吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 红色警戒2-尤里复仇之自动全图捡箱子

blbljj008 发表于 2023-5-14 13:30
编程入迷了,做个简单的功能

先看效果图 演示gif
这个功能对于需要捡箱子的玩法是不是必杀
比如地图: 成事在人   捡箱子   坦克大战8.2等等
手动捡箱子还要操作坦克战斗,实在忙活不过来!

思路:
第一步,读取地图当前的箱子列表
第二步,根据箱子的地址,搜索附近给定半径范围内的坦克,用于捡箱子
第三步,移动坦克去捡箱子

第一步  箱子列表数据基址   0x0087F940
第二步  这里设置围绕箱子搜索就近坦克,有点复杂,我的寻路是这样的
             先搜索半径1再搜索半径2依此类推,形状类似蜗牛,我命名为
             蜗牛寻路!
第三步  调用坦克移动call                 
             push eax                          目的地指针
             push 0x0
             push 0x2
             mov ecx,esi                       单位指针
             call dword ptr ds:[edi+0x378]   

免费评分

crackpussy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlion + 1 我很赞同!
butianweh + 1 用心讨论,共获提升!
laoGG + 1 + 1 谢谢分享
jisuyouxian999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx507902736 + 1 我很赞同!
szw200511 + 1 特别喜欢玩这个
wakfbycf + 1 + 1 热心回复!
KyrieAndrewIr + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Szyk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 我很赞同!
NieC + 1 + 1 我很赞同!
liu8833637 + 1 + 1 热心回复!
FanGX7365 + 1 + 1 能发彩票工具吗?
wenshao1344 + 1 + 1 现在玩,没有了当年的感觉,都找不到小伙伴一起了
hh222222 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-5-15 11:39
我建议你不要开这么多主题,内容都很短,过几天就自己编辑要删除,直接合并到一个帖子编辑更新,或者通过回复到之前贴子更新。

免费评分

ljx588 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| blbljj008 发表于 2023-5-16 17:30
KPI 发表于 2023-5-16 11:11
但是我的安装老是出问题,突然就卡住不动,死机,必须强制退出才行

CNC-DDraw 老游戏兼容补丁
ipkqywfi 发表于 2023-5-15 11:46
我主要想要的是游戏,好久没玩了,能给个就谢 谢了 520
 楼主| blbljj008 发表于 2023-5-15 12:06
ipkqywfi 发表于 2023-5-15 11:46
我主要想要的是游戏,好久没玩了,能给个就谢 谢了 520

不让发游戏,自己搜索红警之家吧,那里有下载
zxcv75429 发表于 2023-5-15 12:14
感谢分享
wrdswqwqw 发表于 2023-5-15 13:12
感谢分享
jasonkeji 发表于 2023-5-15 14:12
谢谢分享,最喜欢红警啦
adc2021 发表于 2023-5-15 14:53
大佬游戏辅助发一下
aniwn1993710 发表于 2023-5-15 15:19
感谢分享
twtimkf 发表于 2023-5-15 15:55
红警真被玩出花来了