吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AI绘画 Stable Diffusion 可更新 解压即用 汉化

普普通通 发表于 2023-4-12 10:11

转载于B站【秋葉aaaki】大神,再次膜拜大佬

该版本Stable Diffusion的优点:
1.解压即用
2.一键更新
3.汉化
4.常用插件
5.deepdanbooru+xformers

6.附带启动器一键键启动/修复/更新/模型下载管理全支持!

123云盘链接:https://www.123pan.com/s/J9QcVv-4rK8H.html
提取码:8A1v
百度云链接: https://pan.baidu.com/s/11pb7FaXPJIYE3Vk9Ge-ubA
提取码: 5rdm

免费评分

aikiss + 1 + 1 我很赞同!
qq5265862 + 1 + 1 我很赞同!
sakuradevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那爱属于我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dangmuerqi + 1 我很赞同!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 我很赞同!
tibetwww + 1 我很赞同!
zzxmgjy + 1 + 1 我很赞同!
Riven2220 + 1 谢谢@Thanks!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
PPPjw + 1 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
hbpgyb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
anitalover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ningpp5 + 1 + 1 我很赞同!
XYG886 + 1 + 1 我很赞同!
wojiushixiaoaia + 1 + 1 我很赞同!
oxes + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老千来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjjtds5 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
siriusst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pan2019 + 1 + 1 我很赞同!
backin886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wessonlis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一脸不正经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezesen + 1 + 1 我很赞同!
yh9598 + 1 + 1 我很赞同!
ZYF666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
漠小奇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小菜包 + 1 + 1 热心回复!
fengbizhe + 1 谢谢@Thanks!
ofyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deb1208 + 1 + 1 我很赞同!
6zzzz + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
迪亚波萝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaogc + 1 + 1 我很赞同!
legech + 1 我很赞同!
liukai25086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w262795166 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fandongjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jounystil + 1 谢谢@Thanks!
张康 + 1 + 1 热心回复!
xia970605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZLWS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw666wzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l0086 + 1 谢谢@Thanks!
hannce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三行 + 1 谢谢@Thanks!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dext1231 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwezzt123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fffppp751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9411644 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyonglan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycc945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangClown + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huashang123 + 1 谢谢@Thanks!
Plutovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马可菠萝蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank39547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck6666 + 1 + 1 我很赞同!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百无禁忌、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flyz66 + 1 + 1 我很赞同!
Aaron010 + 1 + 1 我很赞同!
Trinityfly + 1 谢谢@Thanks!
aaa4757900 + 1 + 1 我很赞同!
zsfoto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninja12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqq9061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y951132 + 1 + 1 我很赞同!
xmx5469 + 1 + 1 热心回复!
senjo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小爆炸 + 1 + 1 我很赞同!
lunker2019 + 1 + 1 热心回复!
kkkkoo2017 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
嘿gout + 1 + 1 下载了压缩包怎么解压不了啊 启动器也没有啊
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WUkkk + 1 + 1 热心回复!牛逼!牛逼!这个好呀
clknight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2690382013 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
KITE8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ts737505 + 1 谢谢@Thanks!
wang591929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
赤〆夜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
hu008422 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

茶城兄弟 发表于 2023-4-12 10:16

入门参数设置基础:https://guide.novelai.dev/guide/configuration/param-basic
常见安装问题: https://guide.novelai.dev/s/troubleshooting/install
常见跑图问题: https://guide.novelai.dev/s/troubleshooting/generate
怎么写提示词? https://guide.novelai.dev/advanced/prompt-engineering/
怎么训练模型? https://guide.novelai.dev/advanced/finetuning/
最新消息: https://guide.novelai.dev/newsfeed

问题速查:
- CUDA out of memory: 炸显存 换启动参数 换显卡
- DefaultCPUAllocator: 炸内存 加虚拟内存 加内存条
- CUDA driver initialization failed: 装CUDA驱动

- Training models with lowvram not possible: 这点显存还想炼丹?
- WinError 5: 建议重装电脑,或者等下一个整合包

训练配置要求:
训练embedding、hypernetwork 6G显存,使用384分辨率 8G以上可以使用512分辨率
训练dreambooth 最少12G显存

免费评分

覃远祥 + 1 + 1 我很赞同!
sujiaoyang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jennie + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
Guanitar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裂天尊主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1201net + 1 + 1 我很赞同!
寒塘鹤影 + 1 + 1 电脑太渣,我就看看
nzgnjsdz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangtuo + 1 可以介绍一下图1用的哪个模型,用的什么词吗
opqrsgu + 1 + 1 相当奈斯!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Felix_1613 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nicematikane + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
hunteraa + 1 + 1 384分辨率能看到什么?用诺基亚看起来都模糊
NicholasN4 + 1 爱吃
136136 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

syz87 发表于 2023-4-12 12:47

我来转一个123云盘
0606补:
https://www.123pan.com/s/G188Vv-AQpi3.html
提取码:uzqa

免费评分

Augenstern19yu + 1 + 1 我很赞同!
666888tzq + 1 这玩意吃硬件吗?
xiaoyangxianshe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
544257979 + 1 + 1 热心回复!
wzc01111274 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大道若水 + 1 + 1 还多了模型,棒棒哒!
我来白嫖 + 1 + 1 我很赞同!
qkbk + 1 谢谢@Thanks!
sataniv + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 无独显,是不是没得玩?
daxin2021 + 1 热心回复!
neozjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamisxu + 1 + 1 热心回复!
夜装饰黑暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 用心讨论,共获提升!
244888888 + 1 + 1 我很赞同!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
serendipity5 + 1 + 1 热心回复!
lovekezi + 1 热心回复!

Cacarot 发表于 2023-4-14 23:54
卡在控制台:请先阅读并按照提示同意用户协议。完成后,请重新启动 WebUI。已经在A用户协议.txt里输入:我已阅读并同意用户协议,但是保存重开还是自动打开A用户协议.txt,具体要怎么操作?
woaipp 发表于 2023-4-20 20:40
在控制台:请先阅读并按照提示同意用户协议。完成后,请重新启动 WebUI。已经在A用户协议.txt里输入:我已阅读并同意用户协议,但是保存重开还是自动打开A用户协议.txt,具体要怎么操作?
ziming0123 发表于 2023-4-12 12:24
软件很好,电脑不配
zxcvbai123 发表于 2023-4-12 10:17
谢谢楼主,刚好试试这个
1ovd 发表于 2023-4-12 10:19
首先感谢楼主的分享,对ai绘画挺感兴趣的,正好下载下来研究研究。
eoven8 发表于 2023-4-12 10:22

首先感谢楼主的分享,对ai绘画挺感兴趣的,正好下载下来研究研究。不知道能不能有那个模型
supernox 发表于 2023-4-12 11:02
这个优秀了   楼主~~~   感谢分享
HA_Linux 发表于 2023-4-12 10:23
感谢分享,非常好用。
vampire9989 发表于 2023-4-12 10:16
感谢分享  这个模型管理很方便  
圈不一样的圈 发表于 2023-4-12 10:17
感谢分享,试用下
郭涛guotao 发表于 2023-4-12 10:23

感谢分享,就是不知道电脑带的动不
 楼主| 普普通通 发表于 2023-4-12 10:27
郭涛guotao 发表于 2023-4-12 10:23
感谢分享,就是不知道电脑带的动不

你电脑显卡内存多少