吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为电脑管家(超级终端等) 13.0.3.360

hello! 发表于 2023-3-11 16:57
跟火绒 360安全之类的根本没有关系 不是安全软件
用来使用华为超级终端特性的

台式电脑,笔记本电脑可以协同华为各类设备。
非华为电脑能用,非华为手机不能用

(这是华为的特性功能 电脑能用已经很好了 不要再问手机为什么不能用了)

手机有线协同要求:华为手机+win10/11即可
手机无线协同要求:基本所有网卡+蓝牙+华为手机(安卓系统也行)+win10/11 建议22H2及以上
超级终端 华为分享 挂载至盘符 平板无限协同 文件中转站(NEW)要求:ac8265/AX200及以上的intel网卡和部分螃蟹卡+蓝牙+鸿蒙系统+win10/11 建议22H2及以上

手机是否支持看一以下链接:https://consumer.huawei.com/cn/support/huaweishareonehop/specs/

有线连接方法 插数据线

无线连接方法1
1登录华为账号

无线连接方法2 须额外步骤 使用时超方便 手机触碰标签即可
0购买NFC标签
1登录华为账号
2用安装软件生成配置二维码
3手机用该软件扫描生成的二维码,再触碰标签
4如果失败多试几次

无线连接方法3  用方法1或2连接后会出现超级终端 方便

无线连接方法4 信任后会自动连接 但比较玄学

链接 https://www.123pan.com/s/efv9-O4WEd(包含NFC 文件粉碎等)
作者 B站 空降猫咪 98799169 https://space.bilibili.com/98799169
安装请看安装包内教程

PS 建议使用集显,成功率大

免费评分

rensennance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml84424918 + 1 + 1 热心回复!
whynow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp-cg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆转的华丽 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Love秀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you920928 + 1 + 1 我很赞同!
douyu55kia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyaoyao + 1 + 1 超级棒棒糖那么棒
hbt1123 + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
610594386 + 1 谢谢@Thanks!
lozhuo + 1 + 1 我很赞同!非常好用
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
ss060009 + 1 我很赞同!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
stud10011 + 1 + 1 我很赞同!
lmj666 + 1 谢谢@Thanks!
doglikemm + 1 热心回复!
wknight925 + 1 热心回复!
passenge2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
后来呢i933 + 1 谢谢@Thanks!
DrinkIceWater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsygbda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JPG2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦宇m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tjkerwin + 1 + 1 很棒
wontinue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wangrui3355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
073037 + 1 谢谢@Thanks!
muyexueshang + 1 我很赞同!
aystan1104 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rightspace79 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
eocpwlx + 1 + 1 我很赞同!
88858476 + 1 + 1 我很赞同!
tf2735610 + 1 优秀
douglasbutt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
lqt8956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keeerty + 1 我很赞同!
fezzyang + 1 我很赞同!
yeyu9920 + 1 谢谢@Thanks!
rong410 + 1 + 1 我很赞同!
liu52000 + 1 我很赞同!
Uncle2580 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oksz123 + 1 + 1 谢谢分享
zengwei52pj + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立志当村长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkyuan + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
阿影 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosmos4134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
星星相惜d + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星星相惜d 发表于 2023-3-11 17:03

新版本么?晚点安装下载体验。转存下阿里云盘,便于存档。

https://www.aliyundrive.com/s/FtpH1MUz7EG
时光纪Bound 发表于 2023-3-11 23:39
楼主,如果能找下车机版的华为音乐真的很赞!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuwei334455 发表于 2023-3-12 13:14
360版本不好协同,功能倒是蛮多,已安装12版本,协同方便,一般不会失败。
liansir 发表于 2023-3-11 21:06
决定不折腾了。
Paraunie 发表于 2023-3-11 23:11
谢谢分享,帮了大忙!!!
yaotn 发表于 2023-3-11 17:05
谢谢分享,下来试试。
Damocles1 发表于 2023-3-11 17:17
谢谢分享
我的小苹果 发表于 2023-3-11 17:30
荣耀手机能使用吗
sgyfxa 发表于 2023-3-11 17:53

荣耀手机,下载试试去,谢谢楼主分享
XJCQ2014 发表于 2023-3-11 18:01
试过了,在戴尔的电脑可以用。
星星相惜d 发表于 2023-3-11 18:01

上课不认真听讲呢

手机是否支持看一以下链接:https://consumer.huawei.com/cn/support/huaweishareonehop/specs/
诗木 发表于 2023-3-11 18:40
感谢分享
baitoje1235 发表于 2023-3-11 18:50
感谢分享,虽然买不起华为电脑,但我有华为手机