吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 冰点还原 8.63.20.5693

云烟成雨 发表于 2023-3-1 15:10

冰点还原,懂得都懂,经典老牌的系统还原软件,我使用已经近10年了,挺稳定的。
与其他同类系统还原软件相比,我喜欢用这款的原因是因为他比较稳定且长期在维护更新,其他好多系统还原软件早就停更了(比如影子系统2014年就停更了),如果需要使用系统还原的话我还是推荐使用这款。
功能概述:跟网吧电脑每次重启都会还原的效果一样,冻结状态下所安装的任何软件、设置,都会在下次重启后恢复原状,有效防止中毒。
支持win10和win11
官方介绍:
安全和控制
Faronics Deep Freeze 冰点中提供了增强的安全性,能够保护主引导记录 (MBR) 免遭 Rootkit 注入侵袭,让您的安全性固若金汤。
-保护主引导记录 (MBR)
-防止未经授权的管理员访问和控制通过唯一 Customization Code 自定义代码为所有组件运行 Deep Freeze 冰点的计算机。
-您可以为一台工作站预设多个不同密码,也可通过命令行控制设置不同的激活日期和到期日期
-Thawed 解冻期间或需要时可停用键盘和鼠标(包括触摸屏设备)
-启动控制窗口提供了立即重启的功能
-使用隐蔽模式可隐藏 Deep Freeze 冰点系统托盘图标
支持数据保留选项
安装 Deep Freeze 冰点后,您可将用户和应用程序数据重定向到非系统或网络驱动器的存储空间中,进而跨越重启保留数据。
-跨重启保留数据,即便计算机处于 Frozen 冻结状态,依旧如此
-使用 ThawSpace 解冻空间存储程序、保存文件或进行永久更改。
-格式化 ThawSpace 解冻空间,不需要的文件
-指定 ThawSpace 解冻空间和主机驱动器的大小
-通过下载更新(即使在处于 Frozen 冻结状态时)缓存 Windows 更新
-使用 Data Igloo 为网络驱动器上的存储重定向数据
部署和互操作性选项
通过数个选项,您能够轻松部署 Faronics Deep Freeze 冰点.
轻松部署选项包括实现快速网络部署的静默式安装,以及作为映像解决方案一部分的部署
提供将软件作为主映像的组成部分而在多个工作站上部署的选项
严格保护
Faronics Deep Freeze 冰点对 IT 系统提供了全面保护。
确保重启时能恢复工作站
提供密码保护和完整的安全性
保护多个硬盘和分区
集成性和兼容性
Faronics Deep Freeze 冰点能够适用于大量硬盘驱动器类型和格式,并提供了多个语言版本
支持多重启动环境
与“快速用户切换”功能兼容
支持 SSD、SCSI、ATA、SATA 和 IDE 硬盘
支持 FAT、FAT32、NTFS、基本磁盘和动态磁盘
提供六种语言的本地化版本

官方下载链接:https://downloads.faronics.com/Install/Faronics_DFS.zip
官方用户手册:http://www.faronics.com/dfs_ug_c

备注:收费软件,首次安装可免费试用30天。如需和谐版本请自行解决(论坛规定不让发破解,没办法)

截图(引用官方的截图,除了版本号不同,界面几乎一模一样的):
1.png 2.png

免费评分

qwq5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水流 + 1 + 1 我很赞同!
360caifans + 1 + 1 我很赞同!
lin101755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcl0631 + 1 + 1 热心回复!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 我的显示试用即将过期,过期后电脑无法打开C盘 访问应用程序
槿小沫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxw0319 + 1 + 1 我很赞同!
luoxiaohei5200 + 1 + 1 我很赞同!
ybs097 + 1 + 1 热心回复!
2295088828 + 1 + 1 我很赞同!
samadams + 1 + 1 我很赞同!
banpo521 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ygcl + 1 我很赞同!
牧草人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lyq8008 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaodongke + 1 + 1 热心回复!
BlueXun + 1 + 1 我很赞同!
王华昭456 + 1 谢谢@Thanks!
StefanWhite + 1 + 1 我很赞同!
laokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct4882908 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sinbada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jc0517 + 1 + 1 我很赞同!
dk701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
er10jiu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gogoing丶 + 1 + 1 热心回复!
i67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 用心讨论,共获提升!
阳光1oo + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Or2orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 我很赞同!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小六先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangzt299 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
闹闹LP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceforever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
呵呵成长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
gzypersonal + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyanst + 1 + 1 我很赞同!
Kenzan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
litostee + 1 + 1 热心回复!
wzw1315 + 1 + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Groza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g2049 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
asd8848 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 上学的时候用过 现在还有吗
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2881326 + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxhuiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skm415889471109 + 1 老牌软件了,一直在用!
xly840128 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmc420 + 1 + 1 热心回复!
blovech + 1 我很赞同!
lokaii + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
mening + 1 我很赞同!
听风是不是雨 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
tulongwa 发表于 2023-3-2 14:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
小酒窝 发表于 2023-3-1 16:04

我用了好多年了,也没发现哪块硬盘是冰点给伤的。大家都知道丑女伤眼,美女伤心!可是没听说哪个伤心的人是因为美女

免费评分

龙翔-无极 + 1 + 1 我很赞同!
kong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIMUYUN + 1 我很赞同!

tulongwa 发表于 2023-3-1 15:18
chishingchan 发表于 2023-3-1 15:23
我一直在用:Shadow Defender
陈宇轩 发表于 2023-3-1 15:18
不有个影子系统么,以前我DNF搬砖用过。
这玩意儿很伤硬盘
Amirliu 发表于 2023-3-5 09:05
感觉影子更好用些
小酒窝 发表于 2023-3-1 15:18

手够快的啊!这么一会儿就发布了!这个和谐文件很稳定,我都用了好几年了

submariner 发表于 2023-3-1 18:17
感觉那个雨过天晴还原系统用起来不错,以前用过几年正版的,可以每次开机都建立还原点,随时可以选择还原点还原,不过现在也很多年不更新了,不过官网还在,http://www.yjhf.net/index.html
simoney 发表于 2023-3-1 15:18
如需和谐版本请自行解决。。。
c197998 发表于 2023-3-6 08:22
这软件好久不见啊,谢谢分享!
rdawei 发表于 2023-3-1 15:19
老牌的保护软件了。没想到win10,win11也都能用。顶一下。
wenjuner 发表于 2023-3-1 15:19
不错,等官方 7.1版本的出来
wenjuner 发表于 2023-3-1 15:28
一旦我们有解决此问题的修复程序和 8.71 版本可用,我们将提供进一步的更新。
 楼主| 云烟成雨 发表于 2023-3-1 15:29
chishingchan 发表于 2023-3-1 15:23
我一直在用:Shadow Defender

这个已经停更很久了