吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键组策略备份恢复

wilko 发表于 2023-3-1 14:26
软件名称:一键组策略备份恢复

软件介绍 一款快速对组策略-备份&恢复&打开命令提示符
使用方法:
1、双击“组策略-备份&恢复”打开
2、根据提示使用相关功能
3、备份后自动在所在文件夹建立Backup文件夹

下载地址:
蓝奏云:https://wwrg.lanzouy.com/iJbu20oxgvuf 访问码:5252

免费评分

青春易逝 + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JoyChh1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 + 1 特别棒
lcg2014 + 1 + 1 很少见,很重要,谢谢分享
shou0823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

viplanxing 发表于 2023-3-18 01:01

楼主,请问这个可以备份当前电脑的IE设置导入到另一个电脑吗?例如这台电脑的IE兼容性设置、安全级别、可信站点、ActiveX控件等相关的设置,能不能备份下来套用到别的电脑上?
chaes 发表于 2023-3-29 14:43
viplanxing 发表于 2023-3-18 01:01
楼主,请问这个可以备份当前电脑的IE设置导入到另一个电脑吗?例如这台电脑的IE兼容性设置、安全级别、可 ...

你说的这个功能我找了一个工具可以实现,https://t.wss.ink/f/auasim5uem6 我对WIN7系统设置能恢复,但是别人用反馈说无效,你可以试试.回头给个回馈哈.
我心卍飞翔 发表于 2023-3-1 14:33
双翼 发表于 2023-3-1 14:44
这个用来做系统备份不错
38342175 发表于 2023-3-1 14:48
这个很少用到
iaihsmq 发表于 2023-3-1 15:05
楼主,这个可以备份IE设置吗
jinyulee 发表于 2023-3-1 15:11
这个有什么特定的使用场景么?感觉不常用欸
彩八 发表于 2023-3-1 15:40
感谢楼主分享,估计用到的时候不多。
钦州小白 发表于 2023-3-1 16:02
如果喜欢乱修改系统东西的 这个工具很实用
lcg2014 发表于 2023-3-1 16:11
很少见,很重要,谢谢分享
LLH111 发表于 2023-3-1 16:23
重装系统后,回复过来后,在新环境下有没有冲突?