吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 重复文件搜索清理绿色最新版 Duplicate Same Files Searcher v10.2.1【2023.4.2】

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-3-1 11:38

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boxer 发表于 2023-3-5 12:37
搜索神器everything一句即可
sizedupe: size:>10mb doc:
上面是查找大小10mb以上的重复文档

免费评分

小飞虫 + 2 + 1 我很赞同!
szllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
perfectjay + 1 我很赞同!
catchwind + 1 + 1 我很赞同!
freeqd + 1 高,是不是同理可以指定其他类型文件
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
troyaninpc + 1 + 1 我很赞同!

lgzhangbolg 发表于 2023-3-1 23:15
任何一种重复搜索软件如果没据对把握不要随便使用自动删除,血淋淋的教训

免费评分

xiaofendui001 + 1 + 1 只恨没有早看到这条评论

wangnam 发表于 2023-3-1 12:54
宜城小站 发表于 2023-3-1 11:52
谢谢分享实用软件
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2023-3-17 18:48
qwgszy 发表于 2023-3-1 11:41
谢谢分享,真好需要这个文件
头像被屏蔽
 楼主| onlychinese 发表于 2023-3-1 11:43
okmad 发表于 2023-3-1 11:46
感谢分享,收藏备用
亚马逊 发表于 2023-3-1 11:48
收藏,谢谢分享
huanjimie 发表于 2023-3-1 11:51
感谢分享
gp16518 发表于 2023-3-1 11:57
这个绿色好用,收藏备用。。。
blindcat 发表于 2023-3-1 12:05
值得收藏的小工具
king2166899 发表于 2023-3-1 12:13
收藏了,下载再用