吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Android MX Player v1.60.2去广告版

LYLZT 发表于 2023-2-27 17:16

MX Video Player视频播放器是一款安卓最优秀的媒体播放器软件,它能够播放几乎每一个影片档案,并且具备多核心的译码能力来处理你的影片档案和字幕。多核译码功能,它能够取得比单核译码播放器高达70%的效能。处理器优化,这款播放器针对主要的处理器做了深度的优化,包括ARMR NEON和NVIDIAR Tegra 2的编码译码器和渲染引擎。字幕滑动功能,当您滑动字幕文字,影片播放的位置也随之发生变化的文字显示的位置;清除文字功能;影片回放功能;手势功能;其他多达上百项的功能。
硬件解码 – 拥有最新的硬件解码器,能够播放更多的视频格式。多核心解码 – MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解码影片播放器,根据在多核心设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。触控缩放手势 – 在显示屏上能轻松地缩放及使用各种手势。字幕滑动 – 当您滑动字幕,影片播放的位置将随字幕文字位置变化而变化。儿童锁 – 让孩童仅使用MX播放器观看视频,而不必担心孩子随意拨打电话或接触其他应用程式。 (需要安装插件)支持字幕格式– DVD, DVB, SSA/ASS Subtitle tracks.– SubStation Alpha(.ssa/.ass) with full styling.– SAMI(.smi) with ruby tag support.– SubRip(.srt)– MicroDVD(.sub/.txt)– SubViewer2.0(.sub)– MPL2(.mpl/.txt)– PowerDivX(.psb/.txt)– TMPlayer(.txt
链接1.6.00:https://pan.baidu.com/s/14PMg3RDexO-BtIZT85VFww?pwd=52pj 提取码:52pj
另增加pro版本,链接: https://pan.baidu.com/s/1WsnVWWgD39pnhfafccL2tA?pwd=52pj 提取码: 52pj

1.60.2:下载:https://wwek.lanzoub.com/idPM80pf7s7i 密码:52pj

免费评分

trixmax + 1 + 1 我很赞同!
lly1122334 + 1 + 1 我很赞同!
knowhow999 + 1 我很赞同!
云梦 + 1 谢谢@Thanks!
dave625 + 1 + 1 我很赞同!
msbin + 1 + 1 热心回复!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clotus + 1 谢谢@Thanks!
luchuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W610 + 1 + 1 热心回复!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxcv75429 + 1 我很赞同!
liutao0474 + 1 + 1 我很赞同!
haishixiaoyuba + 1 + 1 我很赞同!
zzx4932 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
oprzhang + 1 + 1 热心回复!
wwq8348 + 1 + 1 我很赞同!
mengyan22 + 1 我很赞同!
constantine121 + 1 热心回复!
clb1nin + 1 + 1 热心回复!
TomGuevara + 1 谢谢@Thanks!
longqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAILAILAI + 1 + 1 我很赞同!
shehuiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要扔了啊 + 1 谢谢@Thanks!
fye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vandior + 1 + 1 我很赞同!
love784400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtiezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayou88999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基佬王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmbbs001 + 1 + 1 我很赞同!
尽力局局长 + 1 谢谢@Thanks!
duyou228408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
zhjxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
liumangtu87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clite + 1 + 1 我很赞同!
思海畅弋 + 1 + 1 我很赞同!
fqfawsy + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
coolwin + 1 + 1 我很赞同!
pjtysm + 1 谢谢@Thanks!
TySerum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
止战之删 + 1 + 1 我很赞同!
我为人人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琉璃狐 + 1 + 1 我很赞同!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonycash + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜醉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
星空漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
lishengde322 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
smithplus + 1 + 1 PRO版本有什么不同之处?
157533469q + 1 + 1 我很赞同!
HLFT + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
blooex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atgtqt + 1 我很赞同!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexanderya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 可以提供个lanzou的链接不?
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fannet + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
caoruixue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖优小梦梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
twl859588 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

洪咸饭 发表于 2023-2-27 17:45
换新的手机,这个正好。
ihulmf 发表于 2023-2-27 17:32
oneby1 发表于 2023-2-27 17:42
hfxiang 发表于 2023-2-27 17:32
这个工具非常好,控制一直在用。感谢分享
fulei623 发表于 2023-2-27 17:20
学习学习
隨諷の飄零 发表于 2023-2-27 17:19
谢谢分享
prtty00111 发表于 2023-2-27 17:21
正好需要这个,谢谢楼主
WangYi8909 发表于 2023-2-27 17:25
这个mx很好用啊。
clite 发表于 2023-2-27 17:26
是最新版吗
Dushehh123 发表于 2023-2-27 17:26
正好需要这个,谢谢楼主
 楼主| LYLZT 发表于 2023-2-27 17:26

1.60版本
znv1 发表于 2023-2-27 17:29
谢谢分享
tuyuan77 发表于 2023-2-27 17:30
楼主辛苦了!