吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【个人知识库】Trilium Notes V0.58.8 汉化版

Jin3918 发表于 2023-2-26 23:30

Trilium Notes是一个分层的笔记应用程序,专注于建立大型个人知识库。 支持相当丰富的 markdown,包括 mermaid 和 latex,而且即时渲染,和 typora 一样,支持代码类型的笔记,有高亮。

主要特点:

1、笔记可以排列成任意深的树。单个笔记可以放在树中的多个位置(请参阅克隆)
2、丰富的所见即所得笔记编辑功能,包括带有 Markdown 自动格式化功能的表格,图像和数学
3、支持编辑使用源代码的笔记,包括语法高亮显示
4、笔记之间快速导航,全文搜索和笔记聚焦
5、无缝笔记版本控制
6、笔记属性可用于笔记组织,查询和高级脚本编写
7、同步与自托管同步服务器
8、有一个第三方提供的同步服务器托管服务
9、公开地分享(发布)笔记到互联网
10、具有按笔记粒度的强大的笔记加密
11、使用自带的画布来绘制图表(笔记类型“画布”)
12、关系图和链接图,用于可视化笔记及其关系
13、在拥有超过 10 万条笔记时仍能保持良好的可用性和性能
14、针对智能手机和平板电脑进行优化的用于移动设备的前端
15、夜间主题
16、Evernote和 Markdown 导入导出功能
17、使用轻松保存互联网上的内容

下载地址:
https://wwdm.lanzouo.com/ibqou0oob3eh
密码:5hdj

免费评分

xigua0106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清酒和余欢34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyingy + 1 谢谢@Thanks!
damony + 1 谢谢@Thanks!
ershisan + 1 谢谢@Thanks!
LTG56 + 1 我很赞同!
david553030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mentu2588 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shending + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isbarton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lydasi + 1 + 1 我很赞同!
jswxtj + 1 热心回复!
njp86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangshisuifeng1 + 1 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hunlong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiedyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisdomnet + 1 + 1 导出笔记,记录里面的图片无法显示
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
gdhgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maqlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cag3692100 + 1 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
coolion + 1 我很赞同!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
带着王者上青铜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渔舟唱晚 + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
moliangwang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
娃哈哈WEIWEI + 1 我很赞同!
soenluzy + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 热心回复!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
liziyunabcd + 1 + 1 我很赞同!太牛了,我好喜欢这款啊!!
dongsxfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sawdust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superjason + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyfcnn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
consciousness07 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LHTHL + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyang1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

superjason 发表于 2023-2-27 11:19
Trilium Notes设置
我是新用户, 我想创建一个新的Trilium文档用来保存笔记
我已经有一个Trilium桌面应用, 我想和它同步数据
我已经有一个Trilium服务端, 我想和它同步数据

还有服务端的吗?
xffd 发表于 2023-3-5 08:57
superjason 发表于 2023-2-27 11:19
Trilium Notes设置
我是新用户, 我想创建一个新的Trilium文档用来保存笔记
我已经有一个Trilium桌面应 ...

可以自建服务端。我用DOCKER装在自己NAS上,pc有客户端,其实我现在PC了习惯用WEB打开了,手机只能WEB(这是唯一遗憾的地方)。但掩饰不住这个是一个很好的笔记软件。一直在用 。另外还有浏览器插件,可以剪藏网页,很方便的。另外分层,及搜索还有其它特性,都比群晖NOTE好。
ouzhzh 发表于 2023-2-27 08:47
lawsen 发表于 2023-2-27 08:50
好像挺不错,试试看
bandishui 发表于 2023-2-27 08:54
下载试试, 谢谢分享
兔子恋爱了 发表于 2023-2-27 08:57
看起来不错哦,谢谢
trttrt 发表于 2023-2-27 09:03
感谢分享好软件
Yx6f 发表于 2023-2-27 09:05
谢谢大佬,另GitHub上有最新的版本,修复了部分BUG,可以更新试试 。
w185 发表于 2023-2-27 09:14
谢谢分享好软件
lyang1314 发表于 2023-2-27 09:22
看着很不错的软件
skyship1 发表于 2023-2-27 09:24
感谢分享好软件