吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] flashplayer_34.0.0.282

justin0926 发表于 2023-2-24 10:24

swf文件播放器目前最新版。这个是独立版,不是浏览器用的那个。

https://pan.lanzouf.com/ilMns0srswde

免费评分

52pojie11023995 + 1 官方:https://www.flash.cn/cdm/latest/flashplayer_sa.exe
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
PriceXiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 热心回复!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzhaoxue + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

思念曹操 发表于 2023-2-24 11:38
广告太多了,屏蔽了吗?
Natu 发表于 2023-2-24 11:11
diergeren 发表于 2023-2-24 11:21
lswdla 发表于 2023-2-24 12:26
这播放器里面有广告吗?
城南旧巷手艺人 发表于 2023-2-24 13:18
以为这个软件早就停更了呢,感谢分享
amushisen 发表于 2023-2-24 13:20
谢谢分享。
zbr878458173 发表于 2023-2-24 13:33
我也很好奇,是中国特供广告版吗。。。。
kiaven 发表于 2023-2-24 13:35
这个软件早就停更了,感谢分享
eragons 发表于 2023-2-24 13:37
这个东西现在是   下了用不到,要用找不到