吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 注册滴滴要求跟后果,请有经验的大佬来赐教

Designlazy 发表于 2023-2-21 14:27
100吾爱币

因为周末双休加上平时喜欢开车到处跑,就想注册个滴滴赚点零花钱一举双得。

我想问下注册滴滴有什么要求,需要考试什么的吗,我有一辆比亚迪 秦 Plus Dmi还有一辆A6L,我想用秦 Dmi跑可以吗,另外需要交押金之类的吗,还需要去官方运营店那里检测车辆吗。

另外最重要的是注册滴滴后对车辆有没有什么影响,或者说会不会变成营运车,注册之后偶尔跑一趟可不可以。

最佳答案

查看完整内容

油车我之前开别克试过,一晚上拉的,就够油钱,然后就在没跑过了 运营证这个你不能存在侥幸心理,一次就罚个够够的。现在都大数据了,你还指望查不到你。想多了。一次罚你个万八千的,还开什么滴滴啊。你不开都是挣钱了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大叔犟 发表于 2023-2-21 14:27
Designlazy 发表于 2023-2-21 15:31
价格这么离谱吗,居然跟油费差不多,我要是用A6L跑是不是都要赔钱了。
我的秦跑下来一公里三毛钱 ...

油车我之前开别克试过,一晚上拉的,就够油钱,然后就在没跑过了
运营证这个你不能存在侥幸心理,一次就罚个够够的。现在都大数据了,你还指望查不到你。想多了。一次罚你个万八千的,还开什么滴滴啊。你不开都是挣钱了
郁郁寡欢5182 发表于 2023-2-21 14:36
可以用秦跑,跑滴滴就是要成本控制,控制了成本才有收益。
注册很简单,滴滴官网www.didiglobal.com右上角横杠点击,进去有个司机招募,注册以后会让你选区域,然后你会收离你最近的司管公司联系方式到的短信。
自己车跑还可以的
郁郁寡欢5182 发表于 2023-2-21 14:39
 楼主| Designlazy 发表于 2023-2-21 14:42
郁郁寡欢5182 发表于 2023-2-21 14:36
可以用秦跑,跑滴滴就是要成本控制,控制了成本才有收益。
注册很简单,滴滴官网www.didiglobal.com右上角 ...

请问您在跑滴滴吗
需要去考试或者考什么证件吗,还是自己按要求注册之后直接就可以接人了呢,另外需不需要押金之类的。偶尔跑一次不经常跑可以吗
大叔犟 发表于 2023-2-21 14:47
不建议跑滴滴,
业余跑的这种容易一天挣得钱和油费差不多,当然电车除外
不管用什么车跑,都存在一个问题,那就是运营车辆和非运营车辆的情况
没有运营证逮到一次最低5000-30000的处罚,具体你可以搜一下非法运营载客处罚
如果你办了运营证,那你的车辆性质就变了,不管是车辆性质还是车辆报废年限都变了,变相的你车辆贬值了,除非你主业就是滴滴
你只是偶尔接一下单,我建议你可以跑闪送这个性质的,他对车辆没有运营要求
zcyan1688 发表于 2023-2-21 14:48
好像办了营运证就属于营运车辆了,不办也能跑,就是怕查
郁郁寡欢5182 发表于 2023-2-21 14:48
Designlazy 发表于 2023-2-21 14:42
请问您在跑滴滴吗
需要去考试或者考什么证件吗,还是自己按要求注册之后直接就可以接人了呢,另外需不需 ...

我注册了没跑,租车千万别跑,不划算。我车子领克也不划算。你的秦是可以的
gao3705512 发表于 2023-2-21 14:56
Designlazy 发表于 2023-2-21 14:42
请问您在跑滴滴吗
需要去考试或者考什么证件吗,还是自己按要求注册之后直接就可以接人了呢,另外需不需 ...

我问过一个跑滴滴的司机,首先要考一个什么证,100多块钱,具体多少不清楚,然后如果是自己的车需要申请变成营运车辆。如果不是营运车辆,没被抓还好,被抓直接好几千。其他的没撒了
 楼主| Designlazy 发表于 2023-2-21 15:31
大叔犟 发表于 2023-2-21 14:47
不建议跑滴滴,
业余跑的这种容易一天挣得钱和油费差不多,当然电车除外
不管用什么车跑,都存在一个问题 ...

价格这么离谱吗,居然跟油费差不多,我要是用A6L跑是不是都要赔钱了
我的秦跑下来一公里三毛钱左右,合适吗?平均一公里左右能赚多少
另外就是交警经常会查车辆的运营证吗,说拉的人是自己朋友可以吗。
还有就是闪送开车赚钱吗,感觉闪送都是骑电动骑摩托之类的
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:18