吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 钉钉无法自动登录

AoyuJiao0824 发表于 2023-1-26 10:04
25吾爱币
本人win11专业工作站版(正版),最近出现钉钉不能自动登录的问题。每次打开钉钉都会要求重新扫码。重装钉钉无效,把整个D盘格式化(我钉钉的安装目录在D盘)也无效。微信(UWP)也是每次都要重新确认登陆,但不需要扫码。
有招吗?
不要重装系统

最佳答案

查看完整内容

微信建议直接使用官方的win版本,现在还有免扫码登陆模式。电脑钉钉设置自动登录后,但是每次登录还需要输入密码才能登录,一般是本地数据库损坏了,无法保存住自动登录的设置,所以不能自动登录。建议清理电脑钉钉的缓存后再次设置自动登录。钉钉打开电脑钉钉-【头像】-【设置】-【其他】-【清理缓存】。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

玻尔的骰子 发表于 2023-1-26 10:04
微信建议直接使用官方的win版本,现在还有免扫码登陆模式。电脑钉钉设置自动登录后,但是每次登录还需要输入密码才能登录,一般是本地数据库损坏了,无法保存住自动登录的设置,所以不能自动登录。建议清理电脑钉钉的缓存后再次设置自动登录。钉钉打开电脑钉钉-【头像】-【设置】-【其他】-【清理缓存】。
zhaopengdoctor 发表于 2023-1-26 13:00
打开程序时如果曾经在其他终端上登录过,就需要重新输入密码了。
 楼主| AoyuJiao0824 发表于 2023-1-26 20:48
玻尔的骰子 发表于 2023-1-26 10:14
微信建议直接使用官方的win版本,现在还有免扫码登陆模式。电脑钉钉设置自动登录后,但是每次登录还需要输 ...

试过了不好使
是官方的win安装包,但是其他需要自动登录的软件(比如腾讯会议)好使啊
 楼主| AoyuJiao0824 发表于 2023-1-26 21:11
zhaopengdoctor 发表于 2023-1-26 13:00
打开程序时如果曾经在其他终端上登录过,就需要重新输入密码了。

一直都是一个设备啊
 楼主| AoyuJiao0824 发表于 2023-1-27 11:02
才发现自己的电脑是动态IP,就是钉钉端记录的每次登陆的IP不一样,这个会影响自动登录吗
 楼主| AoyuJiao0824 发表于 2023-1-27 11:23
我刚才去问钉钉人工客服了,结果他也不会,看看等他咋回复吧
zhaopengdoctor 发表于 2023-1-27 19:48
AoyuJiao0824 发表于 2023-1-27 11:02
才发现自己的电脑是动态IP,就是钉钉端记录的每次登陆的IP不一样,这个会影响自动登录吗

如果电脑不关机断网,应该就不会更换ip地址。
 楼主| AoyuJiao0824 发表于 2023-2-1 22:49
zhaopengdoctor 发表于 2023-1-27 19:48

我是每天关机的。
近期做了个系统覆盖安装,也没修好
 楼主| AoyuJiao0824 发表于 2023-2-1 22:50

ip每次登录不一样,钉钉有记录
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:05