吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 移动魔百盒cm201-1ys卡刷包破解激活码

nclldrd 发表于 2023-1-3 20:37

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 213&highlight=cm201

昨天给移动机顶盒刷机,卡刷了上面帖子里的这个包,刷机确实很简单。但要开机后要激活码。
提取了固件里面的当贝桌面,发现
激活码的计算公式。

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk0017 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
zxfwapj + 1 我很赞同!
轻雨听风 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzy980427 + 1 用心讨论,共获提升!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiugou12 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jcldkj 发表于 2023-1-4 11:06
激活联系微信289989605
你的手机ID是652303
开机激活码:
(652303+52)*3-480=
sjjyz 发表于 2023-1-4 11:25
注册界面很面熟,看着像以前古老的IMEI本地注册机,有计算器算注册码!个人猜测在当贝桌面注入onCreate启动弄个调用弹窗而已!
sdieedu 发表于 2023-1-4 10:50
sdieedu 发表于 2023-1-4 10:44
APPlock.num ===  等于多少? 没看懂啊

652303??????????????
xh1048 发表于 2023-1-4 11:12
开发者为了赚点钱也是煞费苦心啊。
hydai520 发表于 2023-1-4 10:35
感谢分享
cdygr 发表于 2023-1-4 09:22
是可以直接计算吗?
codown2017 发表于 2023-1-4 09:29
感谢分享实在是太需要了
wobzhidao 发表于 2023-1-4 09:30
这个刷过了,机子好用吗
溯雪 发表于 2023-1-4 09:31
这个很狠
yankai 发表于 2023-1-4 09:45
贴子已经没了