吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 文殊占筮法

y_w_o 发表于 2022-12-22 21:33

文殊师利是智慧的化身。

《文殊占筮法》,是用文殊师利菩萨的咒语来编成三十六卦,且用咒语的咒字来占卜,《文殊占筮法》占卜办法简单,很适合现代人士应用,占问者只需心诚,依书中所示的仪轨多加练习,便能成功。凭藉此占卜法,读者可从中获得启示,突破生命中的迷惘,掌握知见与契机,裨益生活智慧的依止。此外,对个人精神修养及养生也有相当的助益。

佛教认为,万象的生灭,皆起于因果、因缘的结合。不局限于执著,亦不拘泥于宿命。

https://wwjs.lanzouf.com/b00vo03yd
密码:5399

根据网上的文殊占筮方法,制作了这个小工具,方便占卜。

Screenshot_20221222_211913_com.embarcadero.wszbf.jpg Screenshot_20221222_211918_com.embarcadero.wszbf.jpg Screenshot_20221222_211949_com.embarcadero.wszbf.jpg Screenshot_20221222_212004_com.embarcadero.wszbf.jpg

免费评分

jun266662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mengzhongxin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyxianmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjian152 + 1 用心讨论,共获提升!
hljdqsy1982 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
chunbao1972 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
gdp1968 + 1 + 1 我很赞同!
jimi10000 + 1 我很赞同!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还犹豫什么 + 1 + 1 我很赞同!
lemon66 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pcLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
yy710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ifyoulike + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

王江平 发表于 2023-3-3 22:08
佛教不提倡占卜的,讲究改命改运,就是积德行善布施这些度人的行为,很多师父有神通而不示人,这也是现在很多人攻击佛教的原因之一
tang2431671 发表于 2023-8-29 23:32
王江平 发表于 2023-3-3 22:08
佛教不提倡占卜的,讲究改命改运,就是积德行善布施这些度人的行为,很多师父有神通而不示人,这也是现在很 ...

该死了信啥也没用。信自己,在自己能力范围之内,想活久点就老老实实每天锻炼身体,调养身心,注意饮食,定期体检。而像我这种比较穷的就考虑咋赚钱都行。小病看,大病死。还考虑信这信那,天天累的睡觉都不够。不提倡信这信那,也不反对别人信。确实没啥用#77
i990049 发表于 2022-12-22 22:07
fortuneok 发表于 2022-12-22 22:31
这个是真心才能玩的
qiaolei0128 发表于 2022-12-22 22:46
结果还不错
Ifyoulike 发表于 2022-12-22 22:57
我先尝尝鲜,看看效果咋样
yy710 发表于 2022-12-23 00:52
感谢楼主分享。。。
xinfa 发表于 2022-12-23 01:22
心诚则灵的
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-12-23 05:18
zhangting2022 发表于 2022-12-23 06:51
只要心诚即可
封神之剑 发表于 2022-12-23 07:18
我来试试