吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 请说话~中文学习工具

zj1d 发表于 2022-12-7 14:06

很久不见这次做了一个学说话的软件
用于治疗失语症
爬了一个很多启蒙软件都用的词库包
所以也可能可以用于幼儿启蒙
然后随机的展示 图 文 发音 造句
不知各位是否需要

https://zj1d.lanzoum.com/ilvxn0i1ki0d

可以装在电视手机平板上 造句功能需要联网
造句来自某个词典
语音合成来自某个搜索
无花无壳无加密无升级 有治疗经验也可与我分享
有软件小修改需求可留言

2022年12月8日更新

https://zj1d.lanzoum.com/i9Da70i4ohze
修复禁用造句功能
修改造句难度 尽量选出短句 如果没有短句就跳过造句环节

缩短了句子等待时间

免费评分

swy365 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 我很赞同!
微凉的风 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
模糊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dfzgd + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yuripuls + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 热心回复!
zhouyong2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swp + 1 + 1 支持原创!
立竿见影 + 2 + 1 这个不错,家有小娃儿,下来试试。感谢楼主。
C斯咚喃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
667788 + 1 不管 怎么说 原创作品 辛苦了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zj1d 发表于 2022-12-8 10:57
zxh1293 发表于 2022-12-7 19:02
用了一下非常不错的,但是有个问题取消造句的勾勾,还是会显示造句。 取消勾勾之后,就显示单词的 ...

已修复 https://zj1d.lanzoum.com/i9Da70i4ohze
zxh1293 发表于 2022-12-7 19:02

用了一下非常不错的,但是有个问题取消造句的勾勾,还是会显示造句。 取消勾勾之后,就显示单词的话,就完美了
667788 发表于 2022-12-7 14:13
wanglong001 发表于 2022-12-7 14:29
谢谢大佬的分享,努力学习
jiayouyining 发表于 2022-12-7 14:34
感谢分享
amdhc 发表于 2022-12-7 15:00
        感谢发布原创作品
superjason 发表于 2022-12-7 15:13
适合一年级小学生吗
ysjd22 发表于 2022-12-7 15:18
不错。谢谢分享
潋天堂 发表于 2022-12-7 15:40
感谢分享好软件
跑得快有糖吃 发表于 2022-12-7 15:52
刚刚好给家里宝宝用哈哈哈,感谢分享
Youzhawuhuarou 发表于 2022-12-7 16:13
一个有意义的软件