吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 爱奇艺万能播放器 V5.1.53.14747 Microsoft Store提取精简版

YZM23333 发表于 2022-12-5 18:46
本人第一次发帖,不足望见谅。
本软件是从Microsoft Store提取出来的,无更新,去反馈模块,去部分无用文件。
优化部分设置。视频、音频、图片查看均可正常运作,字幕加载一切正常。
这也算爱奇艺曾经少有的良心制作吧。
运行GeePlayer.exe即可,应用文件夹仅50多MB,很小巧了。养老、简介、强迫症必备!
小声BB:就我认为这个爱奇艺播放器的图标比后来的万能联播好看吗?()
下载链接:百度盘:https://pan.baidu.com/s/1LDAN1jrKMk3IJi4RKHALeQ?pwd=homo (提取码:homo)
蓝奏盘:https://wwzn.lanzouw.com/irmch0hvl3dg
PS:也可以来作者的B站主页看看哦!https://space.bilibili.com/362493716/

(升级中,免费评分安排下呗,您的支持是对我最大的鼓励!)

免费评分

cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bt0820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errtlz + 1 谢谢@Thanks!
HeatDeath7 + 1 谢谢@Thanks!
寒江亦雪 + 1 我很赞同!
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 我很赞同!
hynhlzn + 1 + 1 我很赞同!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pheonyx + 1 + 1 我很赞同!
DoLAGmen + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr0807 + 1 我很赞同!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
Plays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoaven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
yylcmy + 1 + 1 热心回复!
pcsa17 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andy4746 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
jdw6140320 + 1 + 1 热心回复!
3I5105 + 1 homo无处不在(悲
sa45958579 + 1 我很赞同!
tpdd + 1 + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muye147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 6
黑丝短裙 + 1 热心回复!
cardprince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyan1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆瓜楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu19963086217 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
y231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
dazhaxie2006 + 1 热心回复!
hyc208 + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
Smellwisdom + 1 + 1 我很赞同!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
guangzhou296 + 1 + 1 我很赞同!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
槿小沫 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
igll + 1 + 1 热心回复!
天才第一步吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸好有你 + 1 + 1 我很赞同!
dyslnjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoj29 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ekolz + 1 我很赞同!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
老万 + 1 + 1 热心回复!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguo72 + 1 我很赞同!
ninthrabbit + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
wangqq99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightmare77 + 1 + 1 还要会员吗???
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cuicui001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 大佬,能转换格式吗?
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkf384918 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
somner.ye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lemon395 + 1 + 1 热心回复!
jukongka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIN1997 + 1 热心回复!
zhangxiaoxiao + 1 用心讨论,共获提升!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luomocn + 1 + 1 我很赞同!
onvip -1 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Chance_zbc + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
Tangliuzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的老虎 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YZM23333 发表于 2022-12-29 17:34
温馨提示:第一次打开看不到右上方百度网盘插件的同志,再打开一次应该就有了,刚刚测试了下。
luar 发表于 2022-12-7 08:35
感谢分享,我也认为之前的图标比现在的图标好看。
夏之雪 发表于 2022-12-7 08:28
pyq9332 发表于 2022-12-6 19:21
字幕加载一切正常
心雨飞飞 发表于 2022-12-6 18:54
YZM23333 发表于 2022-12-6 10:46
没有啊,这是精简版

好的,我试试,谢谢分享。
 楼主| YZM23333 发表于 2022-12-6 16:15

进度条左右侧的箭头可以倍速
夏之雪 发表于 2022-12-6 09:33
YZM23333 发表于 2022-12-6 09:29
可以倍速啊,您再试试看

请问在哪里?我打开没有看倍速的按键
 楼主| YZM23333 发表于 2022-12-6 09:00
北回归线 发表于 2022-12-6 08:58
一直在用,官方版下载的没有广告,安装包也有

广告没有,但一堆无用组件,安装完大几百MB,受不了啊
woaidigua1 发表于 2022-12-6 08:55
楼主厉害,现在软件太多广告了
乱世佳人 发表于 2022-12-6 08:44
非常可贵
wbzb 发表于 2022-12-6 08:47
感谢分享!
oynn 发表于 2022-12-6 08:50
感谢分享!
syshanlu 发表于 2022-12-6 08:50
这才是好东西啊,一直在用这个万能播放器的。感谢楼主分享。
yun520530 发表于 2022-12-6 08:55
我也是一直用这个播放视频  点个赞
CarrolChen 发表于 2022-12-6 08:57
已拿,感谢分享
北回归线 发表于 2022-12-6 08:58
一直在用,官方版下载的没有广告,安装包也有