吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 学思试卷下载器(安卓版)

村长502 发表于 2022-12-3 12:08

家里神兽读二年级了,平时想给他适当布置一些课外作业。苦于没有资源,网上的各种网站、App,题库资源收费实在太贵,买不起。

前段时间逛论坛,看到了大神wg198300的帖子 https://www.52pojie.cn/thread-1567349-1-1.html,是windows的,现在基本上都是手机操作了,不是很方便。

我也是搞Java的,这个根本难不到我。自己花了点时间写了个安卓App,试用了一段时间,效果挺好的。支持导出试题、支持全高清PDF文件。

后续使用中有什么问题,或者有什么好的建议,请告知。能力范围内的一定尽量满足。

Screenshot_2022-11-22-12-51-31-00_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.jpg

特别申明:试题资源来源于网络,禁止商业用途!后果自负!

蓝奏云:https://freel.lanzoul.com/b0cghrk5i     密码:df36

今天有点时间优化了一下:

1、解决网络加载慢闪退的问题
2、新增单张试题下载
3、新增设置保存试题路径功能
4、支持保存试题到SD卡
5、其他几处优化

有很多人说没有答案?
需要答案的可以去这个网站找:http://www.mxqe.com/
源网站没有提供答案,我也没有办法。

怎么只有下册?
2023年的都是下册,2022年的有上册。我是把网站资源原封不动搬来的。

免费评分

zhengjsj + 1 + 1 我很赞同!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tibetwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etshuo + 1 谢谢@Thanks!
evane + 1 + 1 有了这个就不担心神兽在家搞破坏了
hwl123151 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
f45611 + 1 谢谢@Thanks,正好我家那娃也能用
wuwomieyu + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MimzyGo + 1 用不了了
mengzhongxin + 1 谢谢@Thanks!
stinmon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mtc47 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolluu + 1 用心讨论,共获提升!
lovethx2022 + 1 + 1 求更新
lxg2002202 + 1 我很赞同!
brainyyt + 1 用心讨论,共获提升!
jay0118 + 1 谢谢@Thanks!
乐卤类小冲儿 + 1 + 1 热心回复!
tanta228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcjmdyq + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 我很赞同!
zhiyia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8677DNF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musict + 1 太感谢了,刚好月考需要找题结果找不到
youyuzeer + 1 + 1 我很赞同!
MAOSKE + 1 谢谢@Thanks!
sllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aptx2629 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z6226746 + 1 谢谢@Thanks!
werner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
董然然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thghx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
所以你就辣么浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paul24 + 1 + 1 我很赞同!
loveznk + 1 + 1 还是闪退。。。
roseforyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xswlcm + 1 谢谢@Thanks!
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
lydeay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewrtyu + 1 + 1 热心回复!
weixy1216 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weimaomin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心跳感觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Firebird16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
googxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoWangC13 + 1 谢谢@Thanks!
弩哥一怒为红颜 + 1 安装,了,选择学科闪退
cardless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15302518311 + 1 + 1 我很赞同!
gezhizhao + 1 + 1 热心回复!
yndoc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmxyshy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyajianwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyc566 + 1 + 1 我很赞同!
18744777719 + 1 我很赞同!
122361496 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
shsr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengfanfeng + 1 + 1 我很赞同!
pangmei520 + 1 + 1 太感谢了
感悟 + 1 + 1 家有俩宝,感谢!
shagua + 1 + 1 下载试卷了,但是里边没有找到答案,大神能否更新下,感谢!
bjznhxy + 1 + 1 热心回复!
杨周生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-純屬虛構° + 1 我很赞同!
weiaishe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gst + 1 谢谢@Thanks!
刀口以后 + 1 + 1 热心回复!
hank3386 + 1 + 1 棒棒棒
laixinle123456 + 1 + 1 太谢谢你了,可以让孩子在家练习一下了,谢谢你
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyw2365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlsxm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cmkjwww + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wu.tony + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jybs + 1 + 1 感谢,家两个神兽
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
Zzy985570612 + 1 + 1 楼主好人啊,厉害厉害
szc321125 + 1 + 1 我很赞同!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LLRX6521 + 1 谢谢@Thanks!
15271554324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修一明 + 1 + 1 我很赞同!
ciiteszy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
millions + 1 + 1 我很赞同!
戏中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slwmm + 1 + 1 选了专版分类和学科分类后APP闪退,还请楼主能解决一下啊,谢谢
cdmdrd + 1 + 1 手机选学科闪退
jets2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇见乄 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mx520 + 1 我很赞同!
yibuquliu + 1 + 1 东西是好,不过好多没有答案哟-
ahbbvip9 + 1 逍遥模拟器选学科闪退,手机未测

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 村长502 发表于 2022-12-13 10:48
需要答案的可以去这个网站找:http://www.mxqe.com/

免费评分

腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

云的彼岸918 发表于 2022-12-3 19:12
楼主用的那个链接资源是有问题的,建议看一下前几天这位老兄发的贴子https://www.52pojie.cn/thread-1719221-1-1.html,能改到你这个里面就最好了

免费评分

无意之过 + 1 我很赞同!
东城雪暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xiaosilee 发表于 2023-6-11 20:56
网站构架发生变化,用不起了大神,麻烦更新一下?谢谢
第八根电线杆 发表于 2022-12-3 13:05
选择学科分类闪退
王紫翩 发表于 2022-12-3 13:28
当今社会什么最缺?
人才!
头像被屏蔽
liqigku 发表于 2022-12-3 12:47
深海老鱼 发表于 2022-12-3 12:55
谢谢楼主...
dzy5016185 发表于 2022-12-3 13:06
为什么都是下册呢
czp13 发表于 2022-12-3 13:26
收藏备用,谢谢了
chris 发表于 2022-12-3 13:31

我也是这个情况
yf668888 发表于 2022-12-3 13:38
试试看,感谢楼主无私分享!
Skysask520 发表于 2022-12-3 13:49
chris 发表于 2022-12-3 13:31
我也是这个情况

我也是这个情况