吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 素材助手V1.0 下载素材工具 非解析破解

XTING 发表于 2022-12-2 13:12

此软件并非破解或解析此些网站,而是收集大家平时工作时所下载的文件,以供大家重复下载使用

软件用法很简单,复制你要的素材id上去搜索就行了 有就会跳出来,没有就可以到我开的代下帖子里回复代下

还有个好功能,拖到最上面自动收缩窗口:

点击那个提交代下就会跳到我开的代下帖子页面~~

E语言写的软件加了个壳可能会有报毒,哈勃查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11tB2EIOls7U2I%3D

用软件下载的素材千万不要用到商用用途中

软件下载地址:https://www.123pan.com/s/EPT9-fhjrv

软件肯定是一直免费的,再说这种东西咱也不敢收费呀

如有违规请删帖..

免费评分

我想要两颗西柚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 我很赞同!
lo034 + 1 + 1 我很赞同!
mysql + 1 + 1 加上上传功能,你懂的
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny26wo + 1 + 1 我很赞同!
mrbigcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuankong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai52001 + 1 我很赞同!
三千里地快哉风 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
satech + 1 谢谢@Thanks!
hzmove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdsa01416 + 1 谢谢@Thanks!
karl36 + 1 + 1 我很赞同!
Mukyo + 1 + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
Heilon33 + 1 + 1 热心回复!
孔乙己已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linpomah + 1 + 1 来个其他的网盘吧, 这个网盘下不了
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suselinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip低调 + 1 + 1 我很赞同!
wuqingyu1996 + 1 + 1 我很赞同!
lrsing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
classchef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
tangerl + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
serendipity5 + 1 谢谢@Thanks!
goodnick + 1 + 1 好东西
leven28530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shulan + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Talos6318 + 1 我很赞同!
kkeliangzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jonw000 + 1 + 1 热心回复!
Waik + 1 谢谢@Thanks!
TinyHope + 1 + 1 我很赞同!
mumu06 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
ddinging + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
yfzm + 1 + 1 我很赞同!
mlxgzzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muchenxi + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
vipbaihu + 1 谢谢@Thanks!
无缝壁布_墙纸_ + 1 热心回复!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
jackmad + 1 + 1 我很赞同!
tingfengchu + 1 热心回复!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mynba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
ltg1831 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
shi2iyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sneakerYang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
小小蘑菇头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lksniper + 1 我很赞同!
haolailai + 1 我很赞同!
jjisdudsfj + 1 谢谢@Thanks!
嘿二梁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0668cong + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
chencae + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
Stoic + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
佛泫 + 2 + 1 我很赞同!
阿西娅 + 1 + 1 我很赞同!
hiplease + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 我很赞同!
syq8848 + 1 我很赞同!
kking1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
light1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YoYoYoKing + 1 + 1 我很赞同!
wenye + 1 我很赞同!
jackyflyer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邱亦凡 + 1 + 1 我很赞同!
yaojinxin + 1 热心回复!
xiaozi28 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dz77977 发表于 2022-12-2 14:53
经测试,这个软件根本就不能下载。难道是我整错了迈?我按照GIF的演示输入的ID号也
 楼主| XTING 发表于 2022-12-2 13:41
GreatKing 发表于 2022-12-2 13:40
这个可以整个网页版的,去哪都可以用

等存的素材多了可以整一个~
jimhoun 发表于 2022-12-3 20:52
淋着雨靠近你 发表于 2022-12-2 13:26
难道我看了个寂寞、
 楼主| XTING 发表于 2022-12-5 07:32
当兵的男人 发表于 2022-12-5 00:25
我有图行天下、红动中国、包图、昵图、千库等等网站会员,怎么能加入进来

留意软件更新 会添加上传功能
cong7871028 发表于 2022-12-4 11:17
试了下,字某网的果然可以,真的感谢楼主
aimz 发表于 2022-12-2 13:16
怎么获取呢
 楼主| XTING 发表于 2022-12-3 23:13
微榜 发表于 2022-12-3 23:12
表示也不太清楚,找到了记得回复一下哦

字魂——-
ccvc51 发表于 2022-12-2 13:14
意思是没有的素材需要回复id你们帮忙下载了?
 楼主| XTING 发表于 2022-12-2 13:17
ccvc51 发表于 2022-12-2 13:14
意思是没有的素材需要回复id你们帮忙下载了?

对呀 不是解析的那一类软件
江南红邱伟刚 发表于 2022-12-2 13:17
感谢分享
 楼主| XTING 发表于 2022-12-2 13:18

上面有动图演示的
piziniude 发表于 2022-12-2 13:31
楼主威武了这次,
laokiller 发表于 2022-12-2 13:33
顶一个,为楼主行为点赞
诺十年以后 发表于 2022-12-2 13:33
这个6啊大佬