吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度网盘PC+Android 完美去广告+官方最新 v7.23.0.10

夜泉 发表于 2022-11-17 22:15

你要更新 百度网盘 啦~

现在网上第三方去广告的存在一些没有完美去掉广告的地方,我剔除掉了这些后,用了几天没发现其他问题了,特地分享出来~

如果想自己去广告,怎么去的论坛有方法~现特地分享成品~

7.22.0.8 (此版本已过时)
先安装原版:hxxps://issuepcdn.baidupcs.com/issue/netdisk/yunguanjia/BaiduNetdisk_7.22.0.8.exe
要替换的文件:hxxps://priapus.lanzouy.com/irYeo0g5ulib   (不要解压!!)

7.23.0.10(请使用此版本)
先安装原版:https://issuepcdn.baidupcs.com/issue/netdisk/yunguanjia/BaiduNetdisk_7.23.0.10.exe
要替换的文件:https://priapus.lanzouy.com/ipso50ixoqre  (不要解压!!)

image.png   这玩意是在这个请求里面的,不好去掉,将就着吧:
hxxp://pan.baidu.com/act/api/activityentry?clienttype=8&channel=00000000000000000000000000000000&version=7.23.0.10&devuid=...&rand=...&time=1671399986&rand2=...&vip=2&wp_retry_num=2

将替换文件放在 百度网盘安装目录下的skin文件夹替换后,重启软件即可~

限速问题可以考虑用第三方油油脚本+IDM或者其他工具,有会员的用这个去广告很丝滑~~

不瞒大家,其实我挺缺 热心+1 的...

效果图:

Android 官方无广告精简体验版(只有上传下载分享功能,大小34M)

注意:如果想开通10周年庆178/年超级会员的,先不要安装此版本~    这版本听说针对 非会员 用户有 提速 加成

百度网盘APP百度网盘体验版仅支持上传,下载,分享等网盘提供的核心功能.百度网盘精简版是官方为了抢占手机下沉市场推出的体验版,纯净无广告,功能简单纯粹,体积较小,移除了百度网盘完整版广告及会员额外功能.

百度网盘体验版_v11.38.2_官方精简版_v7a:https://priapus.lanzouy.com/ibeOQ0ixopxe

- 注意:百度网盘内部体验版不支持扫码功能~
- 注意:请勿通过APP内更新,否则是带广告的完整版!

更新日志
2022.12.05 v11.38.2
【内部更新】第四十个版本来啦!

版本特点
1、什么是百度网盘体验版
百度网盘体验版,体验版仅支持上传、下载、分享等网盘提供的核心功能.

2、由于包名相同,安装将覆盖官方原版
原版与体验版可以互相转换,如不想要体验版下载同版本或更高版本的原版覆盖安装即可

3、官方渠道获取,安全可靠
请勿通过应用内更新弹窗进行更新,否则会被升级成普通版本(就是带广告的完整版)

【体积更小】
百度网盘内部体验版的大小不到40M,安装起来会更加的方便

【没有广告】
只保留可最核心的传输功能,去除了各种内置广告,看着更舒服

【下载不限速】
体验版的速度会比官方版快上不少,经测试一般用户可达1.3M/s,会员基本都可以达到满速

- 纯净无广告,功能简单纯粹,体积相比较小!
- 相比百度网盘完整版,仅适合上传/下载/分享
- 不强制升级,关于界面有提示更新完整版红点
- 应用图标无促销标识,例如:双11/双12等等

百度网盘体验版_v11.38.2_官方精简版_v7a:https://priapus.lanzouy.com/ibeOQ0ixopxe

感觉水了一贴,但又没完全水彻底...

免费评分

strongddt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghyfxy + 1 + 1 更新一下吧,好像不太好用了啊
ra1nyyy + 1 + 1 我很赞同!
EarlKnight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leevingroom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CJ888666 + 1 谢谢@Thanks!
fox_angel + 1 + 1 我很赞同!
xmlwux64 + 1 热心回复!
KiWinger + 1 + 1 7.23.0.10好像失效了
smxvip + 1 + 1 2023年5月1日 正常使用,配合ce完美提速。删除3个升级文件
linsen6733 + 1 热心回复!
d3solate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangesvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxin54 + 1 我很赞同!
yichuishan + 1 我很赞同!
furoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlf123 + 1 + 1 热心回复!
yylyyl521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanxun89 + 1 + 1 我很赞同!
sdwx27 + 1 + 1 我很赞同!
alwapj + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 手机的还不错,有5M/s速度
meteo2019 + 1 谢谢@Thanks!
ABF7470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiemou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色火星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phoenix_yuh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水中鱼 + 1 + 1 我很赞同!
UNICORN_duke + 1 感谢分享!确实很清爽!
MasterHuang + 1 谢谢@Thanks!
spear800 + 1 我很赞同!
joker1999 + 1 用心讨论,共获提升!
orz75231 + 1 + 1 我很赞同!
gaoxing007 + 1 + 1 热心回复!
流浪星空 + 1 + 1 我很赞同!
Observer007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhuan0717 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 热心回复!
红苕尖尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只R仔 + 1 谢谢@Thanks!
小狮丶 + 1 我很赞同!
buch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RorschachYoung + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 热心回复!
jun358 + 1 + 1 热心回复!
Somnus、M + 1 + 1 我很赞同!
CHEN_zuhe + 1 + 1 我很赞同!
yezi410 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu26479 + 1 我很赞同!
berserkma + 1 + 1 热心回复!
buddha123 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Li + 1 <font __transmart="SOURCE">谢谢@Thanks! </font>&lt
zweni + 1 + 1 我很赞同!
肖艺娄 + 1 感谢作者 还是挺干净的
TySerum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 用心讨论,共获提升!
jszx55 + 1 我很赞同!
AhYu2000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YanceyHarold + 1 谢谢@Thanks!
aichiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Justtao + 1 我很赞同!
WUAIWOAI123 + 1 + 1 热心回复!
S.K + 1 + 1 一个下载工具200多MB,里面猫腻太多了.
lbxfather + 1 热心回复!
huaxia88 + 1 谢谢@Thanks!
银月 + 1 15T展开 我太好奇了
joary123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼鬼一哈 + 1 + 1 热心回复!
feifei0052 + 1 我很赞同!
shagua + 1 为什么我安装之后,下载一直80k左右呢?
13562388008 + 1 我很赞同!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
zhaojun0903 + 1 + 1 我很赞同!
a360800 + 1 + 1 热心回复!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanqing001 + 1 + 1 我很赞同!
doon + 1 + 1 我很赞同!
future54333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijiull + 1 我很赞同!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueruijie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goldsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx1832 + 1 谢谢@Thanks!
barrientos + 1 + 1 我很赞同!
1weiyang + 1 + 1 热心回复!
canglang7 + 1 + 1 热心回复!
liruien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GMsix + 2 + 1 只热心+1可不行
iiopol + 1 + 1 热心回复!
xiaofeicong + 1 热心回复!
bamboo52 + 1 + 1 我很赞同!
酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
longx147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluntehart + 1 我很赞同!
xiaobing72 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜泉 发表于 2022-11-17 22:41
sdik 发表于 2022-11-17 22:36
阿里云盘不香吗?为什么非要和垃圾百度纠缠不清呢。

这种为了竞争百度网盘的分享数量 而又怕 监管 的问题,,,对 阿里云盘 一生黑~

要是资源里面哪怕有一个违规的,你直接整个取消分享就行了,而阿里云盘偏不~宁可给你不完整的~又不告诉你哪些违规了,一些学习视频硬生生到手就是残缺的,你还得费时间 去对比,去查找,甚至还得求别人重发、换网盘分享。。。。

免费评分

mazh369 + 1 我很赞同!
Tnl2009001 + 1 + 1 我很赞同!
难讲 + 1 + 1 我很赞同!
yangxiaolu + 1 + 1 我很赞同!
yqesl1 + 1 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
xy360888582 + 1 我很赞同!
Xavier1 + 1 我很赞同!
735882888 + 1 我很赞同!
yin56981260 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 我很赞同!

xiaofeiTM233 发表于 2022-11-17 22:22
kchier 发表于 2022-11-17 22:19
zty001 发表于 2022-11-17 22:24
刚刚在某宝看到一个解除某度盘限速的东东,还分1天、7天……永久之类的。不晓得是真是假,也不敢在坛里来问,不过能去广告已经很好了,膜拜大神
雾都孤尔 发表于 2022-11-17 22:27
学习,感谢分享。
DSugar 发表于 2022-11-18 17:33
能升级吗?
如醉 发表于 2022-11-17 22:20
学习一下
guoruishi 发表于 2022-11-21 08:51
速度会更快吗
b614771877 发表于 2022-11-17 22:16
前来学习学习
TTXN369 发表于 2022-11-17 22:23
不知道用修改过的版本会不会被百度封号啊?
lxbmlx2022 发表于 2022-11-17 22:25
不错,谢谢分享
TianYame 发表于 2022-11-17 22:27
不错,感谢分享