吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 引流公众号密码分析

QingYi. 发表于 2022-11-15 16:17

首先下载要输入验证码
返回一个0,大概率是有校验的
本人又懒,不想扫码输入验证码,顺手修改一下返回结果

实际上返回了一个url
得到正确的结果了,也跳转到百度云了

免费评分

wholdcat + 1 + 1 我很赞同!
lunlao + 1 + 1 我很赞同!
shenguan7 + 1 + 1 我很赞同!
JKi + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
Dunxuan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Taoqi88 + 1 + 1 感谢分享
夜降临Forever + 1 热心回复!
yej + 1 我很赞同!
likebbs + 1 用心讨论,共获提升!
武帝熊 + 1 谢谢@Thanks!
lu_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang5210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 我很赞同!
Guaishou123 + 1 我很赞同!
furry + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
yuyili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgws003300 + 1 我很赞同!
ling0qi7 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
denghonggui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nofailyoung + 1 + 1 热心回复!
tianjianggouxia + 1 + 1 我很赞同!
cmojo + 1 我很赞同!
小明是·个画家 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhai + 1 谢谢@Thanks!
xzkr + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nqzva + 1 我很赞同!
tomhex + 1 用心讨论,共获提升!
xuanshixh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
momuma + 1 + 1 我很赞同!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helian147 + 1 + 1 热心回复!
social666 + 1 + 1 我很赞同!
TiakonPwd + 1 + 1 我很赞同!
b1ackmarket + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ywj96 + 1 + 1 我很赞同!
MrSoujer + 1 试了下java.pet 不好使 没找到那个包
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenlan001 + 1 我很赞同!
OolR + 1 + 1 我很赞同!
yunchu + 1 我很赞同!
In2Coding + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
魔道书生 + 2 + 1 我很赞同!
breezegyln + 1 学到了,谢谢分享
她眉眼如画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzznl + 1 + 1 操作犀利,但感觉还不够懒,缺个脚本
a2604273891 + 1 热心回复!
moyuzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woflant + 1 + 1 热心回复!
lightc + 1 + 1 我很赞同!
quxinh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WNJericho + 1 + 1 我很赞同!
tangerine122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keda888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elevo + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LxnChan521 发表于 2022-11-15 16:26
懒得扫码却勤于分析,哈哈哈
QRQF001 发表于 2022-11-15 21:03
dujiu3611 发表于 2022-11-15 17:20
还可以这样操作,不过貌似关注公众号快捷一些,当然 很烦人就是了,学习了,谢谢,开了思路 ;ww ...

关注公众号后,公众号设置不接受消息推送就行了
需要的时候再用公众号回复关键词,比每次都F12修改省事些
smallhaozi 发表于 2022-11-15 16:46
wa52136 发表于 2022-11-15 16:19
学习了!!
wudishentu 发表于 2022-11-15 16:21
多谢分享
麦迪就是帅 发表于 2022-11-15 16:34
感谢分享,学习了!
blackball9 发表于 2022-11-15 16:41
这个很不错 很有用
suoaiw 发表于 2022-11-15 16:46
这个很有用啊
PlutoC 发表于 2022-11-15 16:46
感觉挺厉害的
php8 发表于 2022-11-15 16:46
这。。。也太水了吧