吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 公司内网禁止了向日葵类远程软件,有解决的办法吗?

coke9960 发表于 2022-11-3 15:05
100吾爱币
如题,公司也不是内网,能够链接外网,但是就是向日葵类远程软件的端口(应该是吧?)被关闭了,打开向日葵软件无法连接,包括向日葵网站的官网也打不开,现在还想要远程控制应该怎么办呢?
希望可以详细的给出一个解决方案,需要远程的电脑是WIN7的系统,我在站里搜索了有一个RUSKDESK的软件,虽然提示连接到了服务器,但是依然不可以远程(向日葵软件直接不能连接服务器)

最佳答案

查看完整内容

同样。 来蹲个解决方案。 单位有同事用双网卡的方式可以解决。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

但为君故 发表于 2022-11-3 15:05
同样。
来蹲个解决方案。

单位有同事用双网卡的方式可以解决。
zhuoxin99 发表于 2022-11-3 17:53
可以搞个FRP,内网穿透,映射3306,某鱼5元一个月,我用的很稳定
 楼主| coke9960 发表于 2022-11-3 20:47
zhuoxin99 发表于 2022-11-3 17:53
可以搞个FRP,内网穿透,映射3306,某鱼5元一个月,我用的很稳定

哦?这个技术我不是很懂,那想问一下,如果我使用了这技术,我们公司网管会在他那边发现吗?(就是在内网主控室这种地方,不是物理去现场)
zhuoxin99 发表于 2022-11-3 20:51
coke9960 发表于 2022-11-3 20:47
哦?这个技术我不是很懂,那想问一下,如果我使用了这技术,我们公司网管会在他那边发现吗?(就是在内网 ...

不会啊.. 就是跟向日葵一样的,不过不是使用软件远程,使用的是你电脑自带远程桌面。。。
 楼主| coke9960 发表于 2022-11-3 20:54
zhuoxin99 发表于 2022-11-3 20:51
不会啊.. 就是跟向日葵一样的,不过不是使用软件远程,使用的是你电脑自带远程桌面。。。

哦哦,frp啊,我去了解一下,主要是我感觉公司封了一大批端口,不知道这类行不行
feather_fox 发表于 2022-11-3 20:59
coke9960 发表于 2022-11-3 20:54
哦哦,frp啊,我去了解一下,主要是我感觉公司封了一大批端口,不知道这类行不行

Frp 能自己定端口
zhuoxin99 发表于 2022-11-3 21:02

转接的服务器自己不好搞,还不如现成的
jgh37 发表于 2022-11-3 21:04
用VPN试试
autolog 发表于 2022-11-3 21:13
不连内网。买个USB无线网卡,连公司WiFi。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:20