吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 懒人记账PC版1.0-渔灯出品

pojie2001 发表于 2022-10-26 16:59

功能,
懒人记账PC版-渔灯出品 主要功能管理
1.应收
2.收入 2.1对应收的结算(选中应收结算复选框)  2.2直接的收款
3.支出

环境,
.net framework4.0 c#  + sqlite3
使用sunnyUI控件特此感谢

使用,
1.录入操作可以全键盘操作,客户、项目输入拼音简码上下箭头选择回车
支付方式箭头选择回车跳转下一项目,包括保存也是回车,不需要鼠标
2.有少量测试数据 在设置-其他 数据库清空

提取,
蓝链接: https://wwr.lanzoui.com/b03vzbdrg  
提取码 : h45c
解压密码: 52pj

更新: 2023-03-27 1.1版本
1.界面更新
2.项目修改bug修复
3.加首页图表
更新2013-05-12
修复收入支出模块删除按钮错误

1.jpg 2.jpg

免费评分

hxqbest + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
1246630026 + 1 谢谢@Thanks!
Jcxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空心 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a69027267 + 1 + 1 WIN11报错 但是可以用
turinggu + 1 + 1 我很赞同!
stwcb2007 + 1 + 1 我很赞同!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveinghuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqzess + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhu890103 发表于 2022-10-28 08:11

建议记账录入时间可以修改  win11 报错  数据记录提示成功  但是查询不到    0d6a914fdbe2cb4a6bc8319d8b25ab5.png
 楼主| pojie2001 发表于 2023-5-13 14:10
指尖的阳光 发表于 2023-5-13 13:19
512版本打开就报错,点击按钮还报错

下载的文件里有个文件名含有“数据库”三个汉字,把这三个汉字删掉  已重传

免费评分

指尖的阳光 + 1 + 1 软件不错,鼓励一下

楼主| pojie2001 发表于 2022-10-29 14:59
楼主win7 win10都测试没啥报错,留言的都是win11的报错,
是不是可以说win11系统有bug,可以和微软反馈下
freedover 发表于 2022-10-28 10:50
这个挺不错的,可惜了在Win11测试报错,希望能再优化,在64的系统上稳定运行,期待更新
11223344 发表于 2022-10-27 12:32
记账的出发点很棒
landseed 发表于 2022-10-27 13:05
THANKS  下来看看,谢谢分享
wudi319124 发表于 2022-10-27 16:09
支付方式可选的,不错
ssh163 发表于 2022-10-27 16:13
功能不错,谢谢分享
土豪商人 发表于 2022-10-27 16:17
我弄的全键盘操作总是出问题,对这块不太熟悉
makishiro 发表于 2022-10-27 16:22
诶,这个棒诶
JSQY 发表于 2022-10-27 16:23
谢谢分享
小伙贼坑 发表于 2022-10-27 16:25
感谢分享 敲一下 什么东东
yu601198722 发表于 2022-10-27 16:41
谢谢分享