吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 知乎盐选文章下载

关闭 [复制链接]
Arcticlyc 发表于 2022-10-10 22:23

更新(10.11)

经检查,图片无法加载是因为图片请求在js中,下载到本地后链接不完整出错,现已修改,可以加载文内图片。

起因

暑假的时候在知乎上看到一篇小说,没忍住开了一个月盐选会员,结果后面没空看,到最后两天了还没看,于是写了个脚本将后面的内容下载了下来。前两天又因为盐选小说开了会员,结果…我没想到它那么短,一晚上我就看完了,但是又觉得会员开得很亏,而之前写的脚本不知道去哪了,于是想再写个程序将想看的下载下来以后再看。

介绍

使用要求

拥有知乎盐选会员
限盐选专栏使用

使用方法

将会员账号的cookie复制到cookie.txt中,运行程序并输入盐选文章链接即可,链接格式为https://www.zhihu.com/xen/market/remix/paid_column/ + 一串数字

关于

知乎的加密已经更新到3.0了,本想自己破解加密参数,然而能力实在不足,加密参数解密部分源码来自于论坛大佬漁滒
我自己试用了几篇文章,暂未发现问题

附带文件链接
https://arcticlyc.lanzout.com/i1p0V0dlhzxa
密码:cky1

补充

下载文件格式为html,可以直接在浏览器中阅读,缺点是没有其他人的笔记,不能跳转章节,无法加载源码中的图片。

免费评分

sujing2857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjdwww + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿里妈妈 + 1 + 1 热心回复!
searchlemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
又要取名字 发表于 2022-10-11 09:25
 楼主| Arcticlyc 发表于 2022-10-26 16:43
sujing2857 发表于 2022-10-26 16:33
谢谢但是可能因为不是会员我看到的还是不全还是诱导我开会员才能看后面

换章节不要直接点下一章,在文件里打开
 楼主| Arcticlyc 发表于 2022-10-17 13:13
wzaals 发表于 2022-10-17 10:33
请问一下作者大大或者其他成功的朋友,我的cookie格式是什么啊?类似于这种么:15x327x551247x581x85;另外 ...

是因为cookie不对,你在浏览器登录知乎后,f12打开控制台可以查看cookie

免费评分

wzaals + 1 + 1 谢谢@Thanks!

cong198624 发表于 2022-10-11 07:17
谢谢分享
bjxiaoyao 发表于 2022-10-11 06:25
精彩实用,符合需求,感谢楼主分享
来瓶格瓦斯 发表于 2022-10-11 00:13
其实楼主可以去皮皮搞笑搜一些账号,专门搬运知乎严选文章的,你可以给他评论点赞,把你要的文章截图发上去,然后过段时间他看见了就帮你截图发上来了
zjty123 发表于 2022-10-10 22:30
感谢分享,不过你的正文可能要重新再编辑下,大量重复性内容
 楼主| Arcticlyc 发表于 2022-10-10 22:31
zjty123 发表于 2022-10-10 22:30
感谢分享,不过你的正文可能要重新再编辑下,大量重复性内容

已经修改,md编辑器不太会用
桂花糕乀 发表于 2022-10-10 22:35
收藏 支持!!
xpay 发表于 2022-10-10 22:45
谢谢分享
MI20220721 发表于 2022-10-10 22:46
学习中,谢谢分享!
dzqaww 发表于 2022-10-10 22:46
还是需要本身就有会员吗
我真的爱发明 发表于 2022-10-10 22:54
电子书可以下载下来,但是却无法正常打开
 楼主| Arcticlyc 发表于 2022-10-10 23:13
我真的爱发明 发表于 2022-10-10 22:54
电子书可以下载下来,但是却无法正常打开

请问链接是多少,我看看
dokuro 发表于 2022-10-10 23:18
感谢大神