吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 图片去重工具

关闭 [复制链接]
sgbyg 发表于 2022-9-9 02:07

最近下载小姐姐的照片发现重复的有点多,手动对比去重有点麻烦,所以写个脚本。

对当前目录下的图片去重(包括子文件夹)

免费评分

wgd123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rccc + 1 + 1 我很赞同!
不依baya + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
帅猫钓鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tutou + 1 + 1 热心回复!
2218486635 + 1 + 1 热心回复!
FENGyongtang + 1 我很赞同!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
patrickwoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

32K 发表于 2022-9-9 08:33

软件去重工作原理是什么?是通过图像相似度分析,还是仅通过文件属性信息(MD5)对比分析?看代码的数量,我觉得应该是第二种吧【个人臆断】,,,,还是得感谢楼主的劳动的;但是我知道一款以第一种方式(图片)去重的软件,老外开发的,付费,但我持有学习版

免费评分

鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!

dx163 发表于 2022-9-9 06:18
执手偕老 发表于 2022-9-9 02:58
wuming6534 发表于 2022-9-14 15:17
wangyou918918 发表于 2022-9-14 09:19
我也在找~  视频去重比图片去重有用多了!

用Duplicate Cleaner
 楼主| sgbyg 发表于 2022-9-11 13:12
三滑稽甲苯 发表于 2022-9-11 12:01
如果两个不同的图片md5相同是不是会误删

如果仅仅比较md5 那还用numpy模块干啥
 楼主| sgbyg 发表于 2022-9-11 23:08
远方呢 发表于 2022-9-11 21:39
win10 几千图 没效果 一闪而过

有重复的才行 相似不算
qszf 发表于 2022-9-9 06:00
下载试试
zhangting2022 发表于 2022-9-9 06:24
厉害厉害
aihuiman 发表于 2022-9-9 06:28
云盘可以用就好了
lcg888 发表于 2022-9-9 06:29
这个不错,话说视频重复的有没有。
Courage1214 发表于 2022-9-9 06:44
之前找了一个国外的很麻烦效果不好 正好试试看这个
wuyongkui 发表于 2022-9-9 06:45
不行啊,我的win10系统不能用
龍謹 发表于 2022-9-9 06:59
说说去重的原理啊?