吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 宇轩MP3批量处理工具v1.3更新64位版

rickw 发表于 2022-8-31 22:55
原贴v1.2版地址:https://www.52pojie.cn/thread-954538-1-1.html

根据大家的反馈进行了更新:
20220831 v1.3
更新64位版本,兼容最新的win11系统。

20190521  v1.2更新能:
1,保留原mp3的MP3tag
2,增加了mp3重采样的功能。
加头加尾的mp3和主mp3的频率不一致时合并有有些播放器无法正常识别(windows media plyaer)。
这个功能和让头尾的频率和主mp3保持一致。

20190514  v1.1
更新能:
1, 增加了批量裁剪功能。
2, 添加文件时支持文件多选。
3, 一些界面的细节调整。

程序界面:
屏幕截图 2022-08-31 225041.png

MP3批量处理v1.3.part1.rar

2 MB, 下载次数: 1580, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

MP3批量处理v1.3.part2.rar

1.92 MB, 下载次数: 1403, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
ouguo88 + 2 + 1 非常棒,离线听书的音频处理很舒服
wehle + 2 要是再出一款能加在中间的就好了
Starkrock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipxsz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
panpan1169 + 1 + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydsyang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 批量操作都是我的最爱
hackhase + 1 + 1 支持下
tokess + 1 + 1 热心回复!
少马石 + 1 + 1 能不能去除中间部分呢
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Asy_少洋 + 2 + 1 大佬终于更新了 爱了
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqwer123456 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2022-9-3 12:24
lcg888 发表于 2022-8-31 23:01
大佬这个工具可以批量增大MP3音量吗,有些音频文件音量好小。 我有一款增大音量的软件好像不能批量

这个是刚需
sysmu 发表于 2023-6-28 18:54
感谢楼主分享,但是有个问题,目前批量改30个,就成功一个,后续测试,无论列表有多少,一次只能处理一个音频,后续全部失败
lcg888 发表于 2022-8-31 23:01
大佬这个工具可以批量增大MP3音量吗,有些音频文件音量好小。 我有一款增大音量的软件好像不能批量
lizhipei78 发表于 2022-8-31 23:02
很实用的工具,非常感谢分享
雾都孤尔 发表于 2022-8-31 23:48
有了批量操作节省了很多时间,好东西。感谢分享。
wsdhgd 发表于 2022-9-1 00:00
留着哪天就用上了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-1 04:36
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-9-1 05:20
泥河湾メ~晓亮﹀ 发表于 2022-9-1 06:04
感谢楼主分享
czwuyang 发表于 2022-9-1 06:52
感谢楼主的辛苦!
tylerd006 发表于 2022-9-1 07:03
谢谢楼主