吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 右键菜单神器Easy Context Menu1.6绿色汉化版

一念木头 发表于 2022-8-5 10:36

在国外Easy Context Menu一般大家称呼它为上下文菜单管理软件,而到了国内大家一般喜欢称它为鼠标右键菜单管理器。
Easy Context Menu中文版是一个右键菜单管理应用程序,可以帮助你轻松管理右键菜单,清理掉不必要的菜单项目。

现在支持管理的右键菜单项目:
1、桌面右键菜单菜单
2、我的电脑右键菜单菜单a.工具b.系统工具c.关闭选项
3、驱动器右键菜单菜单
4、文件夹右键菜单菜单
5、文件右键菜单菜单
6、EXE文件右键菜单菜单
使用Easy Context Menu可以添加的右键菜单选项:
1、在这里打开命令提示符
2、重建shell图标缓存
3、复制IP
4、显示或隐藏文件扩展名
5、显示或隐藏隐藏的文件与文件夹
6、修复打印后台处理程序
7、重启Windows资源管理器
8、阻止Windows防火墙
9、取得所有权
10、删除临时文件
11、网络连接
12、关闭电脑
Snipaste_2022-08-05_10-04-11.png Snipaste_2022-08-05_10-15-06.png Snipaste_2022-08-05_10-33-38.png
https://www.123pan.com/s/1RhrVv-XtMnh

免费评分

z5901633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonsterWei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
948349 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paco9527 + 1 谢谢@Thanks!
上帝的妞 + 1 + 1 热心回复!
john8683 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞动星河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ironmaneva + 1 + 1 挺强大的样子!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
有雪的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiping803 + 1 用心讨论,共获提升!
CoCoLaLa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rachelhyr + 1 我很赞同!
蜗牛杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
douliuyin + 1 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 我很赞同!
sangshi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ahfyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懐秋 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colinka + 1 谢谢@Thanks!
yujj523 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CarlosL + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
咸湿阿叔 + 1 + 1 我很赞同!
Glaotou + 1 + 1 我很赞同!
KiritoSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白箱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AzeDemon + 1 我很赞同!嘎嘎好使,节省时间
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
琉璃狐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磐石Rj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 热心回复!
xsd173 + 1 谢谢@Thanks!
Acalanatha + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pelephone + 1 + 1 热心回复!
hfutwqz + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
Alexvictor + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Frankenstein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0574 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flxhyy + 1 + 1 我很赞同!
xysk520 + 1 我很赞同!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
meishanwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
新空气 + 1 + 1 我很赞同!
hpoutnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winqcj + 1 我很赞同!
whink + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 热心回复!
helpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 谢谢@Thanks!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
gaomi666 + 1 + 1 我很赞同!
wangyftr + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
taichao + 1 我很赞同!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18530023361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寰宇之星 + 1 + 1 热心回复!
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
mrchen半仙 + 1 + 1 我很赞同!
老神 + 1 + 1 我很赞同!
树袋熊睡醒了 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Flghting + 1 谢谢@Thanks!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧草人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
denglibin007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1128 发表于 2022-10-2 17:46
这个是从网上找到的,请自由把握,不喜勿点https://10zv.lanzouy.com/iI0LF098m38b

免费评分

yefeng007520 + 1 + 1 感谢楼层坛友分享!
wx222y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解忧心灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

石林 发表于 2022-8-5 13:14
1、在这里打开命令提示符
2、重建shell图标缓存
3、复制IP
4、显示或隐藏文件扩展名
5、显示或隐藏隐藏的文件与文件夹
6、修复打印后台处理程序
7、重启Windows资源管理器
8、阻止Windows防火墙
9、取得所有权
10、删除临时文件
11、网络连接
12、关闭电脑
BabyBarbecue 发表于 2022-8-5 10:46
zimurst 发表于 2022-8-5 10:48
感谢楼主分享
tanyong1017 发表于 2022-8-5 10:58
感谢分享!正在找这类软件
88059516 发表于 2022-8-5 10:58
绿色的小软件可以收藏,谢谢!
cn449712926 发表于 2022-8-5 10:58
谢谢分享  下载试试
spilt 发表于 2022-8-5 10:59
感谢楼主分享!
luck014102 发表于 2022-8-5 11:03
感谢分享!xiexie
savior1986 发表于 2022-8-5 11:08
感谢分享
18108883933 发表于 2022-8-5 11:12
谢谢分享  下载试试