吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联发科秒开BL工具

qiongmei 发表于 2022-8-5 01:06

更新最新帖子 联发科救砖

【新提醒】MTK Spflash 绕过授权brom深度救砖 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

更新内容
下期出 mtk绕过授权深度刷机 救砖的帖子吧 因为这次我看大家都 没人去试 可能是怕砖,我直接出个救砖教程 ,你们就可以放心大胆的刷了!

运行时需要Python环境

废话不多说直接进入主题
声明:本软件采用漏洞强开BL,使用途中导致变砖我概不负责。目前已测试机型:红米Note 8 Pro CPU:MTk G90Ti 完美强开无需168
理论除了最新的三款MTk机子外 通用(朋友的天机1000和天机800已通过测试)
上手有一定难度 没有刷机经验的 谨慎尝试 。这个软件github有开源 链接我放下面
Releases · bkerler/mtkclient · GitHub
并不是所有人 都能进所以我也放了抗揍云

教程
在所有之前先讲下 怎么安装py
官网下载好 py 管理员安装记得勾选添加到环境变量
在打开cmd 输入 Python
这个样子 没问题了
之后复制强开 bl软件的文件夹地址(不要有中文)
cd 进去
之后cmd 输入 Python setup.py install
等待完事儿后输入
pip3 install -r requirements.txt
在安装USBdk就行了
usbdk链接:
https://kongbaixx.lanzouj.com/iOgFd090sxbc
这是 64位的 32位的我就不提供了 要学会百度

解锁教程

1、打开手机开发者模式并且打开USB调试
2、进入手机Brom模式并连接电脑安装上驱动 一般是同事按住电源和音量+ -
3、将文件全部解压到 桌面或者 非中文目录
4、在解压的目录打开cmd或者打开cmd后cd进去
5、在cmd中输入 Python mtk e metadata,userdata,md_udc
在输入 Python mtk seccfg unlock 就行了
如果想回锁 你输入 Python mtk seccfg lock 即可
6、重启手机即可 Python mtk reset(如果不行 你就按照方法二退出)

使用了mtk强解bl,如果出现开机报错的解决方法

在fastboot模式下输入
Fastboot oem cdms

软件
强开BL:
https://kongbaixx.lanzouj.com/ixiPp090ucbi
USBdk链接在上面

应该是没有纰漏 如果有什么不对欢迎各位 骂我 并在评论区 指正
如果出现图片中的情况,请安装该目录下的USB DK.png

免费评分

xiaohai1620 + 1 + 1 我很赞同!
ppxj0 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
Tnl2009001 + 1 + 1 热心回复!
Thebugbug + 1 + 1 热心回复!楼主大大有没有华为的
jamesfu26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztjal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglei + 1 + 1 我很赞同!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
orgxe + 1 我很赞同!
cc0207 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
smile1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏小柒 + 1 + 1 我很赞同!
wxs2001326 + 1 华为的有吗
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
wasd3152 + 1 谢谢@Thanks!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
rabbitbro + 1 我很赞同!
zc1313113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 我很赞同!
825825 + 1 + 1 我很赞同!
10277114514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 + 1 壮哉我大python
djbljy + 1 + 1 我很赞同!
lby686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 热心回复!
Enrique丶 + 1 用心讨论,共获提升!
chady + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我自有分数 + 1 谢谢@Thanks!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imissyoujiajia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng307 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
sdieedu + 1 热心回复!
xy6209033 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happy曲月 + 1 + 1 刷机小白表示,教程需要更详细一点,比如CD进去是什么意思
xyg10300 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
滑稽pro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochu + 1 + 1 热心回复!
assuller + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq651339 + 1 热心回复!
hdw12138 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
不坑人的中学生 + 2 + 1 一般是同事按住电源和音量+ - -----好评
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 很好的教程谢谢
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qiongmei 发表于 2022-8-5 18:28
下期出 mtk绕过授权深度刷机 救砖的帖子吧 因为这次我看大家都 没人去试 可能是怕砖,我直接出个救砖教程 ,你们就可以放心大胆的刷了!
lizooo 发表于 2022-8-5 08:02
刚看完贴子还纳闷呢,为啥必须要同事帮忙按键,自己按或者让老婆帮着按不行?
后来才想明白,昨天七夕,楼主这是为了照顾单身狗一个人苦的情绪,还真是用心良苦
大大泡泡糖121 发表于 2022-8-6 11:59
超鑫戏 发表于 2022-8-5 16:49
现在玩机太难了,就算有有时候底包也不知道在哪找 哈哈哈

现在高通机型还好弄一些,刷机的话直接9008就可以,但联发科是真犯怵。

之前一直都是在国外网站找工具,有些工具还可以,对于联发科处理器的手机能直接解锁BL,可解完了。账户所不知该咋弄了。。。。

https://t.me/s/droidstips

有兴趣的话可以进去看看,我就用里面的工具把朋友的一个忘了密码的小米手机解除了账户锁
neox1412 发表于 2022-8-5 08:24
进来看看,用的是天玑1200的cpu
不退伍的兵 发表于 2022-8-5 07:51
认真学习了一下!
不爱everyone 发表于 2022-8-5 07:53
解锁教程 2
同事 -> 同时
Wapj_Wolf 发表于 2022-8-5 08:06
变砖,还是有些害怕的。
yudi2022 发表于 2022-8-5 08:16
支持一下!!!!!!
野小子SAS 发表于 2022-8-5 08:19