吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网文提取工具_2.1002

aiky123 发表于 2022-8-3 12:23

取消分享

免费评分

lulzh10 + 1 谢谢@Thanks!
yellowchristmas + 1 谢谢@Thanks!
manbuze126 + 1 + 1 我很赞同!
wysxhx + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kent2214 + 1 我很赞同!
samzhan + 1 + 1 我很赞同!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icejeep + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
依佳人时代 + 2 + 1 我很赞同!
kongshangfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xitongxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
summcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tuotuo233 + 1 我很赞同!
dantevip + 1 我很赞同!
wapjshy + 1 + 1 热心回复!
davidchiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjm1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
dcy2487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cola265 + 1 + 1 我很赞同!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 + 1 666666666
耐观音 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Boom018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkwdfrgy + 1 + 1 我很赞同!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
DrearyJie + 1 + 1 我很赞同!
cell + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 我很赞同!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
快乐天使酱 + 1 + 1 我很赞同!
zippoking + 1 我很赞同!
iamshenxi + 1 + 1 我很赞同!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyp2471 + 1 + 1 热心回复!
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rittey + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a302992019 + 1 我很赞同!
gamewzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
tuohai910 + 1 + 1 Very Nice!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
93Stone + 1 热心回复!
李士先 + 1 + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangchengliang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
xhyangmail + 1 谢谢@Thanks!
fang0921 + 1 热心回复!
a6131415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg050110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
BOSSX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山岚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aiky123 发表于 2022-12-9 14:29
xfyezi 发表于 2022-12-9 13:21
网址打不开 可以再发一次吗

百度云:https://pan.baidu.com/s/1aBPshD2nSMFw5oeyfz8q5Q?pwd=6666

godofall 发表于 2022-8-5 15:20
依稀记得曾经有一个风靡一时的软件,叫做《小说下载阅读器》,支持非常多的网站。

然而随着大家转向手机端读书,这个软件逐渐没落了。

这类软件如果需要下载付费章节只能换个思路:用户自己开会员,然后粘贴cookie到软件上,软件才可以下载。

问题是现在网文站点有app,有沉浸式的阅读体验,难以找到使用这类软件的动力。毕竟现在严查盗版,下载下来盗版必然是不行的。

最后,就只剩下一个:锻炼html解析技能。这个目的了。
 楼主| aiky123 发表于 2023-4-29 12:46
yellowchristmas 发表于 2023-4-29 11:46
您好,网文提取工具可以发一下最新版吗,我看到帖子的时候,已经下载不了了,麻烦您啦!!!

还没发布哦,新版就是10月2号发布的2.10.2,这个版本网上能找到。
3.0的现在只实现之前版本的功能,计划更新woff反扒字体解析、js解析。还有好多问题没解决,而且后期可能不公开发布了。谢谢支持。2.10.2也能获取大部分页面的
 楼主| aiky123 发表于 2023-3-23 21:26
xihu2020 发表于 2023-3-20 13:21
小白提问
这个工具和楼上的微信文章下载器 哪个更好用

本工具可以提取的内容是目录-文本内容,结构的内容,因为编写目的是用于小说提取,
与其他下载工具比较,本工具一步到位。
所以不存在目标源失效的问题,也不需要自定义设置。
当然工具本身也会对某些网站识别错误。

我不提取微信文章,没用过,但如果你提取微信文章,肯定是专用的更好。
 楼主| aiky123 发表于 2022-11-20 23:19
MINGMAIW123 发表于 2022-11-20 19:39
为什么使用之后每章只录取到”字体“两个字。。。。。。。正文内容一字没有,确认过网站文章可以复制

这个问题我知道,原因是工具默认找到3个换行标记就不继续了,
而”字体“前后恰好有3个换行,所以取到的文本都是‘字体’,
下个版本处理,因为版本大改,还有功能没完善,需要一些时间
 楼主| aiky123 发表于 2022-10-22 19:13
依佳人时代 发表于 2022-10-22 18:46
https://www.52pojie.cn/thread-1130885-1-1.html
楼主能不能把这个软件的广告去除掉

看私信,尽快下载,过时取消
dizzy0001 发表于 2022-8-4 00:52
想问一下,付费的部分也可提取嘛?因为我之前也想做这个来着,但是没学懂付费部分怎么处理,就想问问,没别的意思
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-8-4 03:40
senlly 发表于 2022-8-4 04:54
下载试试。谢谢
jieleime 发表于 2022-8-4 05:24
想法不错,支持下
mimiaichiyu 发表于 2022-8-4 07:11
小说人士刚需!谢谢分享!下载试试
sqemail 发表于 2022-8-4 07:17
怒赞,很是需要
 楼主| aiky123 发表于 2022-8-4 07:41
dizzy0001 发表于 2022-8-4 00:52
想问一下,付费的部分也可提取嘛?因为我之前也想做这个来着,但是没学懂付费部分怎么处理,就想问 ...

付费的不行
i_you 发表于 2022-8-4 08:11
下载试试,感谢分享!
wendao_lx 发表于 2022-8-4 08:16
貌似还可以嘛,!!