吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 倒班助手4.4绿色版本#适合工作上排班值班专业提醒的大大们

WEEDS 发表于 2022-7-30 11:20

#分享声明:个人自用,给有需要的大大,献给吾爱
#软件名称:倒班助手4.4绿色版本
#软件大小:43.1MB
#软件介绍:   适合工作经常倒班的朋友,天天倒班自己脑子记不住容易导致旷工迟到,倒班助手让你清楚的看到每一天要上班的时间
                      但是光定闹钟也不知道到底是要做什么,什么时候倒什么班,一应俱全,是一款在工作业务一线人员必备的软件,
                      界面绿色无广告版,多种玩法请自行测试。
#软件使用:
                         直接安装就能上手使用,无须登录
#软件界面:

#感谢鸣谢:
谢谢各位大大的多多支持,祝生活多愉快!
各位大大,咱们下期分享见!

可以的话,各位大大免费评分祝福下,感恩支持

#软件下载地址:
123云盘 https://www.123pan.com/s/K9VrVv-kgyq3  提取码: yzlJ

免费评分

超级省电模式 + 1 谢谢@Thanks!
xingzai1 + 1 热心回复!
qhd13900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
permedia + 1 谢谢@Thanks!
xl2275 + 1 谢谢@Thanks!
pxcyp + 1 + 1 我很赞同!
liuxuwen + 1 + 1 我很赞同!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测好用
msetd21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
name1317 + 1 + 1 热心回复!
Lisaya + 1 + 1 之前用这个 现在小米自带了就删了
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
SakuraFendi + 1 谢谢@Thanks!
Z6Z6 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
074000liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
zyx169 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxiao721205 + 1 很好用,需要有耐心自己研究,有个小问题,编辑输入时不能输入,只好复制粘.
oykp521 + 1 谢谢@Thanks!
AfricanTiger + 1 热心回复!
ghost1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
800y + 1 + 1 热心回复!
lastcarrot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htao2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
右行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckone12138 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu4568 + 1 谢谢@Thanks!
suoliha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljnccs + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1084687021a 发表于 2022-8-7 21:48
拿来把你,感谢楼主分享

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    abcydia 发表于 2022-8-27 22:00
    pergian 发表于 2022-7-31 23:09
    初始的几个版本比较纯真清新,后期开始就臃肿了。卸载了。ios版本,Android不知~

IOS用小鱼排班 挺好用的
    qinghuan11 发表于 2022-7-31 08:48
    ssmc_cai 发表于 2022-7-31 09:03
    挺好用的啊
    jxjngx010 发表于 2022-7-31 09:17
    谢谢分享!!
    cczgcczg 发表于 2022-7-31 09:57
    挺不错的一款软件,谢谢你的提供
    zhong001 发表于 2022-7-31 10:08
    谢谢分享
    cbhhh1949 发表于 2022-7-31 12:23
    三班倒可以用上,感谢分享
    jiazhibin1314 发表于 2022-7-31 12:25
    好用!!谢谢分享
    stdsd11110 发表于 2022-7-31 13:26
    不错,很好用,谢谢分享
    luckone12138 发表于 2022-7-31 13:49
    谢谢分享,很好的软件。请问有没有安心记加班那样的软件?