吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 毛桃阅读V1.1.4.18+免费+600书源+无广告

Misske 发表于 2022-7-26 15:23

毛桃阅读
它是一款轻量级的阅读软件,无需注册登录,打开即可使用!软件内的书籍资源分类齐全,并且都很贴心的将男生和女生书籍都区分开,方便大家查找!
软件内置了六百多条书源,这些书源均是来自各大阅读平台,想看的书籍直接在搜索栏即可找到并观看!
书籍观看没有任何限制,而且全程观看都非常纯净,没有任何不良AD!观看过程中也支持调整亮度、字体大小间距、背景等功能,甚至还有听书功能!

软件内的书籍资源非常的齐全,整体使用下来也非常干净整洁,平时的一些小说、文学、历史、教育等书籍这里也都可以找到,喜欢看书的小伙伴可不要错过了!
Screenshot_20220818_093609_.jpg Screenshot_20220818_093614.jpg
蓝走运:https://wwc.lanzouw.com/i7KpH093ur9e

免费评分

djhcool + 1 我很赞同!
歌者00001 + 1 有弹出广告,别下
MFPN + 1 使用过程中有弹出式广告,点一下就下载个三国游戏
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisili + 1 用心讨论,共获提升!
tokess + 1 + 1 我很赞同!
JOL + 1 谢谢@Thanks!
zw0471123 + 1 + 1 热心回复!
九万字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
川窿豆 + 1 + 1 热心回复!
LILACLAKE + 1 谢谢@Thanks!
calm1987 + 1 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 我很赞同!
langren992 + 1 热心回复!
功不唐捐666 + 1 热心回复!
HaibaraAi818 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
wuliujia + 1 谢谢@Thanks!
IZAYAKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对帅神 + 1 + 1 有没IOS的看书软件,没用广告的?
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hell0ghost + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ludwig95 发表于 2022-7-31 21:03
快车0326 发表于 2022-7-28 07:31
一直用阅读,试试墨水好不好用
感谢分享!

阅读就是安卓第一的阅读软件,有阅读为什么还要换这个呢。
inkai 发表于 2022-8-1 22:09
ludwig95 发表于 2022-7-31 21:03
阅读就是安卓第一的阅读软件,有阅读为什么还要换这个呢。

是的,这些软件都是基于阅读修改而成,何必舍本逐末呢
bp13 发表于 2022-7-31 21:22
wangez 发表于 2022-8-17 06:21
强制升级,有广告啦!
wiz2004 发表于 2022-8-16 06:46
升级后有广告了
lovefl 发表于 2022-8-15 11:00
看了一周左右,今天跳出广告了。
zte110 发表于 2022-7-27 23:21
下载试下,
苹果炭 发表于 2022-7-27 23:32
谢谢分享,尝试看看
风之谷 发表于 2022-7-27 23:46
谢谢分享@!!!
chunmingzi 发表于 2022-7-27 23:48
感谢楼主的分享
波波老师好 发表于 2022-7-27 23:50
正在找好用的看小说的软件,感谢楼主
hsclyq99 发表于 2022-7-27 23:52
没IPA的吗?
寒冰流火 发表于 2022-7-28 07:02
阅读资源充足的  谢谢楼主分享
ishisuper 发表于 2022-7-28 07:22
下来看看,感觉挺不错的。感谢分享
快车0326 发表于 2022-7-28 07:31
一直用阅读,试试墨水好不好用
感谢分享!