吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款小工具,邮箱地址批量生成器

大爱九月 发表于 2022-7-8 15:45

使用教程:
1、勾选邮箱账号所需的条件(纯数字或纯字母或混合),可自行决定数字所处位置(随机或最后面)
2、填写生成数量
3、选择邮件服务器  若需要手工指定,选中后以小写分号隔开(例:126.com;qq.com;21.cn)
4、选择邮箱账号长度
5、点击生成(若勾选追加,则在之前生成的邮箱后面追加邮箱,若不勾选,则清除之前生成的邮箱)

下载地址:https://wwb.lanzoul.com/i5zjW07juz7e

邮箱地址批量生成.zip

9.74 KB, 下载次数: 258, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ldxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
诡诈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宝爹 + 1 谢谢@Thanks!
jyffjgigrpiv123 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xnink + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
PPXADC + 1 + 1 好东西,收藏
坐久落花多 + 1 + 1 要是能直接批量注册就更好了
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
xkh5823 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

llb0816 发表于 2022-7-11 16:13
大爱九月 发表于 2022-7-11 14:57
QQ邮箱可以一个邮箱,多个子邮箱,可以了解下

九月好,今天偶然U盘无法加载,看到您的帖子后下载恢复软件,但是原贴中的1.13版本的CHK文件恢复专家辅助程序文件已经过期,后面回帖中也只能下载到1.25的版本,是否九月大佬能否再给我一个新的链接或者发我邮箱,十分感谢。
erui 发表于 2022-7-9 17:41
谢谢楼主分享,这邮箱名字应该是这样设计才对,
指定固定名字,后面再就是随机的随机字母数字的组合。
比如:goodname+各种随机字母数字,
随机字母数字最好不要超过10位,不好记住,如果靠软件保存,
那就太依靠软件。
a18322811808 发表于 2022-7-8 15:48
mokson 发表于 2022-7-8 15:54
邮箱名字不支持短划线吗。如 52pj-18,  52pj_20 等?
qiuyu2019 发表于 2022-7-8 15:59
支持楼主,无私分享
海尔波普彗星 发表于 2022-7-8 16:01
这个要支持
 楼主| 大爱九月 发表于 2022-7-8 16:02
邮箱名字不支持短划线吗。如 52pj-18,  52pj_20 等?

感谢建议,下个版本会补上
sxpdwzs 发表于 2022-7-8 16:05
感谢分享。。。。
 楼主| 大爱九月 发表于 2022-7-8 16:10

已更新特殊符号
xmj1994 发表于 2022-7-8 16:56

支持楼主,无私分享
helloworld2022 发表于 2022-7-8 16:58
支持楼主,无私分享