吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【第一期】php短网址源码分享

钱途迷茫 发表于 2022-7-3 10:21

前两年流行的新浪短网址和一些小站长搭建的短网址基本都gg了,想要一个既稳定又好用的短网址系统只有自己搭建了,今天给大家分享一个很好用的短网址系统,本系统是国内程序员开发,后台简洁,适合自用(后期还会分享一个多用户运营版的短网址系统,搭建起来后可以用来开通会员售卖)
不像其他坛友分享的好多都是国外搬运过来的,后台复杂,有很多没用的功能,bug一大堆
后台界面

测试地址(开放至本月底)
http://dwz.dw3.top/admin/
帐号admin,密码123456

运行环境php5.4-5.6(不支持php7.0)
安装过程也十分简单,上传程序文件,访问首页地址就会弹出安装界面
后台地址:xxxx.com/admin

进入后台唯一需要设置的就是域名这块,设置成你自己的即可

访问短网址出现404界面,需要自行配置一下伪静态规则,nginx伪静态规则在根目录的nginx.conf里面

源码下载地址:https://wwp.lanzout.com/iO9Eb07afnab

如果本帖对你有帮助,请送上你的免费评分,后期还会分享一些本人经常长期测试且好用的web源码,如问卷调查系统,淘口令系统,微信分享卡片制作系统,商城系统,在线客服系统,微信活码系统,商品防伪系统等。

免费评分

putaomeijiu + 1 + 1 啥时候分享一下防伪的呀
skygov + 1 + 1 舒服,没想到还能来这里收集源码
小左xz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weijia715 + 1 + 1 我很赞同!
zlwdrq + 1 + 1 热心回复!
jj985211 + 1 谢谢@Thanks!
qinguangcan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hsuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smallbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老裆易撞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoyu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
sakyamuni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RainH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西岭雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanwushuo + 2 + 1 热心回复!
你是我的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
72、 + 1 + 1 期待后期版本
lamorn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

恋念天下 发表于 2023-3-20 11:47
能重新分享一下吗,链接失效了  
 楼主| 钱途迷茫 发表于 2022-7-11 10:54
centos7 发表于 2022-7-10 21:26
啥时候支持一下短域名跳转小程序呢?

这类的目前都没见到过,好像不是那么容易实现
skywalker0123 发表于 2022-7-3 10:26
忆白学渣 发表于 2022-7-3 10:40
不错拿走了
OAOm 发表于 2022-7-3 10:57
看起来还不错
jafee 发表于 2022-7-3 10:58
看起来还不错
~~~~~
yueran10 发表于 2022-7-3 13:09
谢谢分享,刚好需要
艺路是蓝 发表于 2022-7-3 13:28
看不明白,不会爬虫,赞一个
suptt 发表于 2022-7-3 13:45
感谢感谢,辛苦了!
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-7-3 14:51
shengforever 发表于 2022-7-3 15:13
手头得由好玉米啊,要不然短链没啥吸引力