吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WizTree 快速搜索硬盘中的大文件 v4.08 便携版

风之暇想 发表于 2022-6-22 13:09
WizTree 是一款功能强大的磁盘文件分析软件,能够快速对自己电脑的各个磁盘占有量进行分析,找出占用大量分区的无用文件和文件夹,从而让你轻松解决电脑存储不足的问题。
软件截图

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/gy5jkgBEQ4j

免费评分

anemo2015 + 1 热心回复!
Observer007 + 1 谢谢@Thanks!
活着的意义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiande + 1 + 1 我很赞同!
nplun + 1 + 1 我很赞同!
baggio_czm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyxm516 + 1 + 1 我很赞同!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whu85211 + 1 谢谢@Thanks!
steli + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 谢谢分享
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔尼法尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iflower + 1 多谢分享。
guoxue332 + 1 + 1 我很赞同!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
HUIHUI14 + 1 非常好的软件,妈妈再也不怕我的内存凭空消失了
adsl25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歧视小强 + 1 我很赞同!感谢分享
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdsgg + 1 + 1 {:1_918:}

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ylml2535 发表于 2022-6-23 18:20
每日一次52破解,神清气爽
lao_jin 发表于 2022-6-23 22:16
LonelyShadow 发表于 2022-6-23 20:27
歧视小强 发表于 2022-6-23 08:44
感谢分享,这是个好东西。windows的文件管理器默认不显示文件夹大小,十分不方便。
静一静 发表于 2022-6-22 22:36
有这个软件查找大文件就方便了
自然点 发表于 2022-6-22 23:03
感谢分享,分析空间的好软件
ootori 发表于 2022-6-22 20:54
搜索的速度比想象要快
顺道清了一些c盘的文件
之前用了十二年的QuickViewFolderSize可以退休了
呼噜哥 发表于 2022-6-22 18:11
这个软件挺不错的,有些垃圾大文件一下就看到了
hf1986110 发表于 2022-6-22 18:59
这整理大文件很有用
平凡的土猫 发表于 2022-6-22 19:07
用这个查空间占用情况,再分类整理,省了一个大步骤,这个软件靠谱,谢谢分享
mengxd 发表于 2022-6-22 13:19
这个必须有,。谢谢
cn449712926 发表于 2022-6-22 13:20
谢谢分享  一直使用这款软件
wshedu 发表于 2022-6-22 13:28
搜索我用的everything 这个软件。
cdsgg 发表于 2022-6-22 13:35
感觉好用
ankura 发表于 2022-6-22 13:42
测试下 我的电脑 能清理多少无效的文件
petereda 发表于 2022-6-22 13:50
谢谢分享,收藏备用
QRQF001 发表于 2022-6-22 14:02
修改了什么?
还是说这就是官方的便携版
moyanshuma 发表于 2022-6-22 14:19
之前一直用everything    看看这个怎么样
tsangleng 发表于 2022-6-22 14:21
wiztree本体就已经比较小了