吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《海康威视 Local Playback v3.0.1.2》 Windows系统下读取海康威视录像机硬盘

Gleam 发表于 2022-6-21 23:19

软件名:海康威视 Local Playback
版本:v3.0.1.2,v3.0.0.5,v3.0.0.2
一共有三个安装包,对应三个版本

海康威视官方软件 Local Playback 一个在Windows系统下读取海康威视录像机硬盘中存储的监控录像的软件。

软件功能:

1.读取和查看硬盘中的录像。
2.下载和备份硬盘中的录像。
3.查看和下载存储在硬盘中的海康威视硬盘机日志。

为什么需要这个软件:
一般的监控主机硬盘插上电脑不能够直接识别,虽然可以通过DiskGenius来查看,但是只能局限于个别主机以及使用ext格式的硬盘。
海康威视的监控主机硬盘接入电脑后通过DiskGenius是不能识别的。
当你的海康威视硬盘录像因为各种问题导致主板损坏,(前提是硬盘没问题)而你又需要备份硬盘里面的监控录像时你就需要这个软件。

怎么使用:
1.把需要读取的硬盘接入电脑,硬盘盒,sata线链接都可以。
2.对着我的电脑右键,选择管理,磁盘管理,看插入的硬盘是硬盘几。
3.打开软件,选择左上角硬盘,然后选择对应的硬盘,点击搜索。
4.等一会,就可以看到监控录像以设备,通道号的形式列出来。
5.选择需要的录像进行观看备份。

其他:
我手上有一个海康工程师提供的v3.0.0.2版本,但是是17年发布的。
我想有没有新版本的,但是在海康威视国内官网没有找到这个软件,所以去外网找了一下,终于在海康威视英国官网找到了两个新的版本,也就是v3.0.1.2 v3.0.0.5

软件运行截图:
我这里提供新版本两个英国官网的下载链接
http://www.hikvisioneurope.com/uk/portal/?dir=portal/Software/Software%20Tools/Local%20Playback
官网截图:

云盘里面里面有三个版本,阿里云盘不让分享压缩包类型的,所以我打包成winrar自解压格式
抗揍云我没有vip不能上传大文件,要分卷懒得搞了。
百度云限速太恶心不用。
阿里云盘下载链接:
「海康威视LocalPlayback」https://www.aliyundrive.com/s/DAurtVXE9hL 提取码: 0i6x

免费评分

Kirin丶KaKa + 1 + 1 NVR取下的硬盘可读!
Ack麦子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foryou丶恋 + 1 + 1 我很赞同!
随便LookLook + 1 + 1 感谢分享,之前有试过,录像机开不了机,要取出录像
lengz123 + 1 + 1 我很赞同!
余涂涂 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wwisdom + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 谢谢@Thanks!
l.k.p + 1 我很赞同!
wojiaoailv + 1 + 1 热心回复!
c0992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 非毒盘 点赞
bridge110 + 1 热心回复!
CCTV101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpcandyy + 1 + 1 我很赞同!
kepyy + 1 + 1 有去除摄像头密码的工具么
ksin + 1 + 1 我很赞同!
Emoei_PG + 1 + 1 虽然软件我用不上,但你不用百度云我就给你点赞
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风都绕过我in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzc + 1 + 1 我很赞同!
伊卡诺斯翅膀 + 1 + 1 感谢楼主
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx8042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengmz + 1 + 1 谢谢分享,备用后期看看有机会能用不
第三世界 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
asxh + 1 + 1 我很赞同!
feng80236459 + 1 + 1 我很赞同!
蓝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshiqi + 2 + 1 我很赞同!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 我遇到这种情况,谢谢分享
ccwuax + 1 + 1 我很赞同!
w81587679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Gleam 发表于 2022-6-22 09:21
aakk007 发表于 2022-6-22 08:45
我有个疑问你这种官网都能下载的东西搬来的意义是什么?用的到这个的会去官网下载,不用这个的也不懂这是个 ...

首先呢,国内官网没有找到,你也可以用localback这个标题在国内搜索引擎找一下,也是搜不到的。不是所有的人人都能上外网,而且3.0.02版本网上也是没有下载的出于分享的目的来分享软件,这没问题吧,我这也不是发在原创软件区的。

行吧,是我狭隘了,抱歉!  详情 回复 发表于 2022-6-22 13:42

免费评分

gadrel + 1 + 1 我很赞同!
audirsq + 1 + 1 我很赞同!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 我很赞同!
update88 + 1 我很赞同!

我有个疑问你这种官网都能下载的东西搬来的意义是什么?用的到这个的会去官网下载,不用这个的也不懂这是个啥,纯属个人疑问,我的建议是发布一些不常见的精品软件,官网能下载到的东西没必要搬来水贴,增加管理审核工作量不说还浪费了论坛的资源。当然不重复不违规这种也能发,仅代表我个人疑问,如对你造成困扰先说声抱歉。

免费评分

trowa + 1 + 1 我很赞同!
crsnowy + 1 + 1 我很赞同!
立竿见影 + 1 + 1 我很赞同!
marsyongyou + 1 + 1 我很赞同!
似水流年小小 + 1 我很赞同!

白老识 发表于 2022-8-4 17:19
看到版主和楼主在争论这个事情,

我来说点小意见:知道这个软件的人确实很少,国内官网确实搜索不到,把硬盘取出来在电脑上读视频数据、日志等确实是必备。

感谢楼主分享,感谢版主的辛勤工作。
wwisdom 发表于 2022-7-19 21:58
我有个疑问你这种官网都能下载的东西搬来的意义是什么?用的到这个的会去官网下载,不用这个的也不懂这是个 ...

先谢谢,楼主分享的软软件。再有版主大大不要生气。我说两句,我是一个小虾米,我被海康录像机拆下来的硬盘,监控视频不能再电脑上查看很困扰。我今天打的海康400客服告诉我没有办法。我才在网上搜索下看看有没有类似的第三方软件。才搜索到这个。这个软件应该是小众软件。但是真的解决了我的大问题。不知道我什么海康官网不提供下载,和为什么400也不告诉有这种软件。我想请版主给楼主个奖励。最后谢谢有这么好的论坛。
2022年7月19日21点
tqp 发表于 2022-6-22 08:46
谢谢分享。。。。。
menyhai 发表于 2022-6-22 08:56
这个是好软件 ,能不能在win下直连摄像头呢?谢谢
宾鹏博 发表于 2022-6-22 08:58
谢谢楼主的分享!
李杨 发表于 2022-6-22 08:58
谢谢了 收藏备用 以备不时之需
winshaw 发表于 2022-6-22 09:04
menyhai 发表于 2022-6-22 08:56
这个是好软件 ,能不能在win下直连摄像头呢?谢谢

萤石系列可以
menyhai 发表于 2022-6-22 09:07

您好,这个萤石是摄像头品牌。有没有软件可以能用直连摄像头,不用还来什么采集卡
xkfy333 发表于 2022-6-22 09:10
谢谢,对于视频监控专业的有用
winshaw 发表于 2022-6-22 09:10
menyhai 发表于 2022-6-22 09:07
您好,这个萤石是摄像头品牌。有没有软件可以能用直连摄像头,不用还来什么采集卡

萤石系列联网的情况下,用海康自家的Ezviz Studio软件,是可以直接看到录像的呢~
如果不是你想要的答案,可能我没有get到你的点,你可以描述更清晰一点吗?这样也许我会更好理解