吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ影音 版本:4.3.3

冬日安好 发表于 2022-6-20 11:39

找了下论坛的qq影音版本都是很早以前的了,现在官网下架了,找到了官网下架前最后的最新版
全格式视频播放软件,支持播放AVI、FLV、MP4、3GP、MKV、MOV等常见格式的视频文件和在线视频文件,支持SRT、SMI外挂字幕和MKV内嵌字幕,支持多音轨切换。支持按文件夹浏览文件,支持截屏和截屏分享。手机QQ影音(Android)独创智能选核技术,深入挖掘Android手机平台的播放潜力,针对Android手机特点细致优化播放效果,让您在有限的资源和屏幕上,享受更流畅、更优质的播放体验。

该链安装包接包含安卓版本和windows版本[电脑版还没测试是否出现闪退,因为有人说电脑端被强制报错了好像,手机端测试没问题,红米k40,米柚13.0.5]

主要手机端用来很丝滑,虽然功能和自定义不是最强大的,但是ui用起来很舒服的

安装包
https://wwn.lanzouf.com/b00vsjk3c
密码:d2uk

免费评分

451982616 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guo15049434245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Canvin + 1 谢谢@Thanks!
Zk000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicky198 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoda917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superquite + 1 + 1 我很赞同!
我回来了美伢 + 1 + 1 热心回复!
滑滑溜溜的稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqwe + 1 + 1 我很赞同!
huahua2818 + 1 谢谢@Thanks!
friedpotato + 1 + 1 我很赞同!
uke + 1 + 1 热心回复!
wggsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
qce324 + 1 用心讨论,共获提升!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplb + 1 感谢楼主,手机可以用只能看本地的
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zerodark 发表于 2022-6-20 23:25

你的包里的高清解码组件还是需要在线下载,并没有包括在安装包里,但时隔太久已停止旧版本下载
缺了这个  ,但mini版的用不了,不管是完整还是迷你的有些还是看不了
QQ影音解码助手3.2
https://zero0.lanzouw.com/iytR406pe12j

QQ图片20220620235143.png   3.9设置后mkv有画面(mp4也有同样问题)

此版本只适合收藏
kjhyt 发表于 2022-6-20 11:56

https://wwp.lanzouq.com/iZxhO06o9xad

免费评分

以之了 + 1 + 1 热心回复!
sceptic + 1 + 1 热心回复!
zerodark + 1 + 1 热心回复!

wl823 发表于 2022-6-20 11:41
天晴 发表于 2022-6-20 11:42
这东西还活着啊
zerodark 发表于 2022-6-20 11:47
楼主有电脑的吗
kjhyt 发表于 2022-6-20 11:52
我还留存了最后一个版本的mini
kjhyt 发表于 2022-6-20 11:53

我有mini的,桌面版,我传一个发给你。
零概率 发表于 2022-6-20 12:24
感谢楼主分享。。。
隋戈子 发表于 2022-6-20 12:36

https://pan.lanzoux.com/b00pu7oqd
密码:9ojx

12个安装包(转存的本论坛的一位网友的)

安装完成后的捆绑软件安装,记得注意把√去掉
桀兄3712 发表于 2022-6-20 13:04
感谢楼主分享,好人呢。