吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 蓝云1.2.6.7 [第三方蓝奏云客户端]

冬日安好 发表于 2022-6-20 11:21

蓝奏云第三方 app 「蓝云」
包含官方 app 全部功能,还有一些特色功能,界面更加舒适。
1、直接在APP中下载文件不用再将链接粘贴至浏览器中下载,并且复制链接也有对应的按钮,还能生成直链!
2、上传文件不仅不会中断,它还支持文件的快速搜索,可以找出类型文件,最重要的是它支持文件批量上传!
3、不仅可以打开分享链接,它还能识别剪贴板里的蓝奏云链接,以后下载蓝奏云盘的分享文件就方便多了!

安装包https://lanzoup.com/izQ27090k8eh

免费评分

43991258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我来了老大 + 1 + 1 这个真的非常棒,爱了
wuhen07 + 1 我很赞同!
黑瞳black + 1 我很赞同!
guoruishi + 1 谢谢@Thanks!
ylq794692909 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 我很赞同!
macx9099 + 1 + 1 我很赞同!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mingtou804 + 1 热心回复!
大大大白菜7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满夜星光 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱8686 发表于 2022-7-9 22:28
安装后打不开 提示Unknown error 7: cannot open /data/user/0/com.tooyoung.lanzou/files/main.lua: No such file or directory  
头像被屏蔽
huiqz2022 发表于 2022-6-20 13:58
头像被屏蔽
iceuser 发表于 2022-6-20 11:25
309458166 发表于 2022-6-20 11:31
这个不错,下载试试
mokson 发表于 2022-6-20 11:32
方便了,感谢。
2321490 发表于 2022-6-20 11:36
终于有app了,非常感谢!
fke666 发表于 2022-6-20 11:41
下载试试看
niejiong88 发表于 2022-6-20 11:41
这是真的牛
fc1314 发表于 2022-6-20 11:46
能搜索吗
大聪3 发表于 2022-6-20 11:58
能搜索吗
spursxp 发表于 2022-6-20 12:13
有app了,非常感谢!