吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阿里云盘 Android v3.5.2.999 beta 内测版 排序修复

anwen 发表于 2022-6-9 15:03

前言

阿里云盘之前的排序,确实难受,这次终于修复了......具体样式看下面两张对比图

PC端和Web端暂时还没修复,估计很快也要修复了~~~

修复(更新)前

修复(更新)后

更新内容

本次更新主要内容:

1. 投屏连续播放
  2. 文件列表排序优化(重点)

也修改了一下侧边栏的样式,之前需要手动往下拉一下才能全部展示出来(看图2),现在是直接都展示出来了! 好评+1

下载链接:

https://www.aliyundrive.com/s/U7Gn3fwJryV

PS:如有违规~麻烦管理大大删除,高抬贵手~不要违规 呜呜呜~~~

免费评分

Simonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
LGY龙渊 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 谢谢@Thanks!
nextars + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
QertA + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FcQ1688 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20220222 + 1 + 1 热心回复!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnymed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elevo + 1 + 1 我很赞同!
YWM2017 + 1 + 1 感谢大佬
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

砺心缘起 发表于 2022-6-9 15:34
100多T大佬,求扩容秘诀??
phenoxin 发表于 2022-6-9 15:46
 楼主| anwen 发表于 2022-6-9 17:29
山人来也 发表于 2022-6-9 17:27
楼主是从哪儿知道这个更新的 我手机上检测过没有更新啊

这是内测版的   测试版/内测版   是不会提示更新
DeHby 发表于 2022-6-9 15:10
前排支持一下!
KenChan 发表于 2022-6-9 15:15
支持!!!!
guig68 发表于 2022-6-9 15:16
来个本地超级会员
 楼主| anwen 发表于 2022-6-9 15:18
guig68 发表于 2022-6-9 15:16
来个本地超级会员

啥? 哈哈图二哪里的超级会员是我把之前的抹除了 原话是  您还不是超级会员
李杨 发表于 2022-6-9 15:29
支持一下
note52019 发表于 2022-6-9 15:32
感谢分享这个可以有
elevo 发表于 2022-6-9 15:46
百度好多的文件能在线转到阿里保存就好了