吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 我的听书2.3.1

冬日安好 发表于 2022-6-5 14:55

我的听书app是一款最新最全的免费听书平台,拥有非常丰富的音频小说资源,为您提供少部分广告,免费,舒适贴心的听书阅读,超优质的声音合成,让你体验到绝妙的听觉享受。请注意,该平台仅为聚合平台,不是pj!!!,会有部分广告,但是不影响正常使用。

官网说明:
本 app 只提供一个搜索入口,从来没做过什么破解。书名带[VIP]和[精品]的收费章节需要用对应网站的会员账号登录后才能收听。有时候能听收费章节是正好限免而已。举一个有意思的例子:甲说版本1能听,版本2不能听。 乙说版本2能听,版本3不能听。 丁说版本3能听版本4不能听。 发现没?能不能听和版本无关,不能听多半就是限免正好结束了。某天有个群友也亲测了,他有两个手机,正好一台升级了,另一台还是老版本。一开始他以为是因为升级问题,然后去看了一下老版本的那台手机一样不能听了。也请大家不要轻信一些人胡乱宣传,说什么app能破解收费内容,都是假的!!我都这样说了,仍然但有人信誓旦旦的和我说以前版本能听收费书,tmd烦死了。
app 不收费,拼多多、淘宝、闲鱼 全是倒卖的。
可以通过看广告免广告。只能免除软件广告,源的无法免除。软件本身没有任何听书信息,主要依靠听书源,和开源阅读类似那种模式。

欢迎评分
永久更新地址:https://pan.lanzoux.com/b873905

有任何问题和疑惑请查看官网解惑
官网https://eprendre2.coding.net/s/a ... -%E5%AF%BC%E8%88%AA
官方公众号: 我的听书APP
Screenshot_2022-06-05-14-54-58-129_com.github.eprendre.tingshu.jpg

免费评分

freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vunjane + 1 + 1 我很赞同!
zhao00378 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 广告实在太多了
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 这个听书软件非常的好,我用了好几年了
zf87651234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyiwen0403 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hao007 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 谢谢@Thanks!
飞天大屌 + 1 广告究极多 古德拜
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjking905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 谢谢@Thanks!
普桑尼克2018 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Healer99 + 1 + 1 我很赞同!
小张跋扈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bennet2020 + 1 + 1 我很赞同!用了好几年了,谢谢!!!
zzxy2333 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jang2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axin2pk + 1 + 1 我很赞同!
megod + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
xinxin99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红楼斋主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jlczx 发表于 2022-6-5 19:38
本人的状态:手机必须带个能栓绳子的壳,挂脖子上。然后打开“我的听书”。基本进入老年状态。
头像被屏蔽
dadadoing 发表于 2022-6-14 17:35
mokson 发表于 2022-6-5 16:13
micheal_king 发表于 2022-6-5 17:15
感谢楼主分享,这是个好app
1230 发表于 2022-6-5 15:04
有没有电脑版的听书软件?
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-6-5 15:17
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2022-6-5 15:38
sqzh 发表于 2022-6-5 15:52
很好的听书软件
baiqpl0123 发表于 2022-6-5 15:54
正在使用当中
jldbh 发表于 2022-6-5 16:03