吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网上厨房 v16.7.3 (原做菜大全) 直男来学点技能~

wuailisure 发表于 2022-5-31 20:37

全国各地多达13类不同菜系,10万+家常菜食谱 图片+详细内容
凉菜、水产、肉类、果蔬、鸡蛋及豆制品、汤煲、甜品及点心、主食等十大类,几乎囊括了日常生活中所有常见的食材

1、100000+精品菜谱免费学
2、强大的搜索功能
3、收藏功能
4、浏览记录
5、描述详细

Snipaste_2022-05-31_20-17-24.png Snipaste_2022-05-31_20-18-53.png
Snipaste_2022-05-31_20-19-06.png Snipaste_2022-05-31_20-17-43.png

蓝奏
https://wwz.lanzoum.com/iFV5e05p5mle
密码:b3jv

阿里
https://www.aliyundrive.com/s/hL9ed9iESkJ

注,本APP含有VIP功能:菜谱完全免费,只有教程需要VIP,本人认为这种软件看看菜谱就足够了 VIP对普通人来说几乎没用
大小 33MB

PS:外卖不给配送的几天 我才突然意识到...
我还不会做饭...

免费评分

xiangy + 1 我很赞同!
catalina + 1 我很赞同!
calm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomuyyds + 1 + 1 我很赞同!
qaz63258 + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
qwerty7 + 1 + 1 我很赞同!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
jAckasd + 1 谢谢@Thanks!
gp183183 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhs2021 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimozhou521 + 1 + 1 我很赞同!
cxgg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraFendi + 1 谢谢@Thanks!
zp6392 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阎老七 + 1 + 1 我很赞同!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzr510 + 1 我很赞同!
Duoge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alangbeyond + 1 + 1 现在的男人多累啊,还得领孩子还的做饭,还得特么的挣钱。
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
haidaprp + 1 谢谢@Thanks!
ensun + 1 我很赞同!
V888888888 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainima + 1 + 1 我很赞同!
Pojiekuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1963chen + 1 + 1 我很赞同!
念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碧福天 + 1 用心讨论,共获提升!
liyuan689 + 1 热心回复!
梅川酷纸丶C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming1688 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanggbygb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengsang + 1 + 1 我很赞同!
tgwen + 1 我很赞同!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
z13326901338 + 1 我很赞同!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 我很赞同!
z7806278 + 1 昨天看帖下的,今天就开始京东广告了
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Star0928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 热心回复!
yuzhicheng20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
djsonc + 1 + 1 热心回复!
BryanNorton + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
wangshaobo930 + 1 + 1 我很赞同!
逛一会就睡觉 + 1 + 1 我很赞同!
xintongchuyin + 1 + 1 我很赞同!
wuyang9527 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
yuanxiaoyuan277 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芥末味彩虹 + 1 + 1 妈呀,各种节日礼物,各种不开心哄,现在好了,还得学做饭
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
jayalien + 1 安装第二天就有弹窗广告恶心
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 赶紧给我老公下一个嘿嘿
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望尘莫及焉 + 1 谢谢@Thanks!
平康乐 + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahua2818 + 1 用心讨论,共获提升!
gggxk2019 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 看看有什么美味
liyiwen0403 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星辰公子 发表于 2022-6-1 09:13
erui 发表于 2022-5-31 21:53
谢谢楼主分享,一直在看视频的APP上面学做饭炒菜,现在下载楼主推荐的这个APP学学厨艺,这样才能对得起自己 ...

晚上请美女吃鸡
jht168888 发表于 2022-5-31 20:44
 楼主| wuailisure 发表于 2022-5-31 20:46
jht168888 发表于 2022-5-31 20:44
谢谢分享,直男真的需要这个东西,哈哈哈

不学感觉自己要垮掉了
jht168888 发表于 2022-5-31 20:48
wuailisure 发表于 2022-5-31 20:46
不学感觉自己要垮掉了

不学点厨艺怎么锁住女票的胃
liyangrenzp 发表于 2022-5-31 20:51
关键是佐料
 楼主| wuailisure 发表于 2022-5-31 20:56

精细到按g算了
shinzo 发表于 2022-5-31 21:01
收了收了~
fjhscpc 发表于 2022-5-31 21:37
学习做饭,空了试试这菜谱
erui 发表于 2022-5-31 21:53
谢谢楼主分享,一直在看视频的APP上面学做饭炒菜,现在下载楼主推荐的这个APP学学厨艺,这样才能对得起自己的胃,当然,还能留住美女共度晚餐。
wuboxun 发表于 2022-5-31 22:06
谢谢楼主分享