吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 【带界面】B站下载器

关闭 [复制链接]
行走的bug 发表于 2022-5-17 22:25
一、下载的代码参考自:python爬取B站视频,实现实时进度查看,番剧下载全集 - 『编程语言区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
二、主要功能
用PyQt5做了个界面

B站下载器

B站下载器

三、注意
1、需要将ffmpeg.exe和源码放在同一个目录,否则会合并视频失败
2、需要手动清除缓存
四、源码
BiliBili_Downloader.rar (10.48 KB, 下载次数: 3684)

免费评分

anyway0414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj118 + 1 我很赞同!
sombre_dance + 1 + 1 热心回复!
Moretti + 1 谢谢
marione + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fz52033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨杨微尘 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
chen42779 + 2 + 1 牛掰!!!!!!!!!
shawnyang2019 + 1 + 1 我很赞同!
yuzhicheng20 + 1 + 1 热心回复!
zuirufan + 1 + 1 我很赞同!
tutou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mircheng 发表于 2022-5-30 09:24
xygg丶 发表于 2022-5-18 20:52
老哥用过了么,我这为啥老是提示解析失败。。 我把我cooike填进去了,我不是会员。

至于这个怎么用,我不太懂,但是通过看这个,就是提供下载功能,不是破解大会员
xygg丶 发表于 2022-5-18 20:52
kakis 发表于 2022-5-18 10:35
用起来还是挺不错的 B站这个还设置了全部下载 挺方便

老哥用过了么,我这为啥老是提示解析失败。。 我把我cooike填进去了,我不是会员。
ljymx135 发表于 2022-5-17 22:30
plauger 发表于 2022-5-17 22:34
先收藏,谢谢分享!
不续年华 发表于 2022-5-17 22:46
这个很不错
lq666 发表于 2022-5-17 22:49
感谢,这个很不粗!
ManaCola 发表于 2022-5-17 22:50
谢谢楼主,学习学习
雾都孤尔 发表于 2022-5-17 22:52
收藏备用,感谢分享。
花落无息 发表于 2022-5-17 22:56
能下载大会员清晰度吗
wz111 发表于 2022-5-17 22:59
能下载大会员清晰度的吗
WYTF 发表于 2022-5-17 23:25
楼主你好我不知道在哪里下载下载器,只看到很多的源代码,小白不懂,谢谢