吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 音频视频图片万能格式互转工具

ppgjx 发表于 2022-3-30 18:51

之前做了一款pc版的 音频视频图片万能格式互转工具 看了大家的反馈说效果还不错 这几天就琢磨着做了一个安卓的音频视频图片万能格式互转工具
大家都是知道 格式转换最著名的莫过于格式工厂了 但是格式工厂pc版的很好用 但是在android和ios上好像是部分收费的

这个工具非常的自由化 格式是用户自己输入的 还可以缩放视频和图片的分辨率 暂时没有做批量的工具 先看效果吧 最低支持7.0 模拟器不知道为啥不支持

1. 支持视频格式 mp3 mkv gif webm m3u8 avi flv mov wmv 3gp 3g2 mpg vob ogg swf等等
2. 支持音频 mp3 wma flac aac wav wavpack dts ac3 mmf ogg mp2等
3. 支持图片 jpg png webp icon等

使用方法:点击去选择 选择想要的文件 修改目标格式 如果需要缩放分辨率可以修改等比缩放 比如 10就是缩放小到10% 1000就是放大10倍
10-1000 之间 100就是原来比例

使用技巧:视频不一定要转视频 也可以转音频 当然也可以音频转视频 只是没有图片 视频也可以转gif gif也可以转视频 以上格式只是常见的
其他格式请自行测试 如果转换失败就说明不支持这个格式

链接: https://wwt.lanzouw.com/ixEMP02lvzaf

pc版: https://www.52pojie.cn/thread-1604011-1-1.html

免费评分

qinruiting + 1 用心讨论,共获提升!
k399 + 1 我很赞同!
jysrfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyizhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z18356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rangs + 1 谢谢@Thanks!
ZhaoYJ0314 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
NMrlz3816 + 1 + 1 前几天在找这个,发现了😄,感谢楼主用心了
炒酸奶 + 1 + 1 秒啊,正需要这个🙏 感谢
824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
february + 1 + 1 感谢,pc的用得也不错,能否加个优酷这类视频格式的转换?
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Abel9055 + 1 谢谢@Thanks!
py3399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sophons + 1 谢谢@Thanks!
zxd6688 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fireworks0435 + 1 谢谢@Thanks!
bingyun2022 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西门吹牛 发表于 2022-4-10 05:45
helh0275 发表于 2022-4-5 17:15
在模拟器中尝试,但选择图片文件时全是灰白的,不论什么格式

换其他文件管理器,我系统自带的也是灰色,所以我选择了Za压缩软件
helh0275 发表于 2022-4-5 17:15

在模拟器中尝试,但选择图片文件时全是灰白的,不论什么格式

bingyun2022 发表于 2022-3-30 19:00
feelingzeng 发表于 2022-3-30 19:04
感谢分享 方便快捷
shuangyan 发表于 2022-3-30 19:15
这可以有,留着以后用
g2614557 发表于 2022-3-30 19:27
感谢热心分享
chenyuna 发表于 2022-3-30 19:32
蟹蟹分享~马着用
zzyang115 发表于 2022-3-30 19:35
这个很是可以啊 ,感谢分享
吾爱破解田甜 发表于 2022-3-30 19:36
可以转换喜马拉雅下载的音频吗?
qqpoly 发表于 2022-3-30 19:54
虽然用不上,还是鼓励楼主的共享精神
头像被屏蔽
benq7378 发表于 2022-3-30 19:54