吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 「原创开发」适用于青龙面板的安卓app

xymoc 发表于 2022-1-10 11:36

更新:最新版的青龙面板「版本:2.11.0」由于改动较大加上公司事情蛮多的,在兼容性上不太好做,暂时无法更新。

由于前段时间出去玩没带电脑,面板突然出现了点问题,然后需要操作一下面板,但是手机上登录web页面操作还是不太方便,所以想着做一个app,这周利用两天时间
做了一个可以简单控制青龙面板的安卓app,功能不多,页面也相对简陋。自己使用下来感觉还可以,所以就分享一下,希望对样使用青龙面板的朋友提供一点帮助,一起薅JD羊毛。

环境适配:适用于安卓10及以上版本(兼容鸿蒙OS2)
适配的青龙面板版本:2.10.13(兼容2.10.12),其他版本未知

软件没有任何其他第三方连接,不会上传任务数据到其他地方,可以放心使用。

使用方式以及主要功能如下:
1.登录页面,输入面板的ip、端口、用户名、密码,点击登录即可

2.查看当前的定时任务信息,支持禁用/启用/立即执行该任务,查看当前日志运行日志,编辑任务信息

3.查看环境变量,支持禁用、启用、删除、编辑、新增环境变量(暂不支持自动拆分)

4.系统设置,支持查看当前消息推送配置(暂不支持修改),支持设置日志自动删除的频率,支持查看面板登录日志信息,支持查看青龙面板是否有新版本(暂不支持更新,因为没有环境给我调试)

百度云链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1pOu7dFBumPN48KYgMxQUYQ  密码: 2ahb

如果对大家有帮助还希望点个赞,评个分,谢谢!

免费评分

weimaomin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zikura + 1 我很赞同!
wh2510 + 1 偷不偷次啊
youke99 + 1 + 1 我很赞同!
Faithヾ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing12356 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
S.K + 1 + 1 好东西啊,感谢.
Lucky8663 + 1 + 1 热心回复!
ljx2686a + 1 + 1 我很赞同!
caofei520123 + 1 + 1 优秀啊
irundream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acntbbs + 1 谢谢@Thanks!
bbmmwos123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amicia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17353652549 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juecky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在逺方 + 1 + 1 感谢楼主分享
sqzhu520 + 1 + 1 我很赞同!
lita123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nice琦士 + 1 + 1 热心回复!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
Alixyo + 1 我很赞同!
逆风爱逍遥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!
Tanslt + 1 + 1 热心回复!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
kinn404 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kikipu + 1 + 1 我很赞同!
ishining + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sun5201314 + 1 + 1 我很赞同!
zhangkui + 1 + 1 我很赞同!
peja + 1 谢谢@Thanks!
liun66 + 1 + 1 我很赞同!
wally2000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!期待苹果版。。。。
Alpha277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ning0725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haile319 + 1 gitee里也有个安卓的成品,感觉比你这个操作顺手点,可以参考一下 Lazy账号.
不会化的冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlnet + 1 下载安装解析失败,红米K20pro
情人果 + 1 + 1 2.9.3登录不了
晃悠的风筝 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yql0212 + 1 + 1 热心回复!
F82566642 + 1 希望楼主持续更新!
liuhong111 + 1 + 1 热心回复!
yueshuai0403 + 1 + 1 大佬,为啥我的手机安装的时候提示解析失败
nina1705 + 1 我很赞同!
underway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czqicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaman + 1 + 1 我很赞同!
slj147369 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiceho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风华墨香 + 1 我很赞同!
DDDear + 2 + 1 热心回复!
ttyylfd + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
只对你有感觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 热心回复!
La-Ywf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightmare77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slbcmgn + 1 + 1 热心回复!
覃远祥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenxz21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxp199801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shipon 发表于 2022-1-10 11:45
哈哈 没看懂 ,干嘛用的
雾都孤尔 发表于 2022-1-10 13:47
老婆是加藤惠 发表于 2022-1-10 11:48
心伤的天堂 发表于 2022-1-10 11:56
最低支持到ql那个版本呢?
slbcmgn 发表于 2022-1-10 12:22
好东西,支持楼主,希望以后可以更新
986244073 发表于 2022-1-10 13:05
这是用什么写的
link2333 发表于 2022-1-10 13:08
谢谢楼主分享
 楼主| xymoc 发表于 2022-1-10 13:13
心伤的天堂 发表于 2022-1-10 11:56
最低支持到ql那个版本呢?

最低不太清楚,我是开发时是2.10.12版本
bzchf 发表于 2022-1-10 13:31
青龙2.9.8 不支持