吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Draw.io V16.1.2 中文绿色便携版 - 免费开源的绘图软件

猫个懒 发表于 2022-1-6 11:46
draw.io desktop是一款非常好用的在线流程图绘制工具,允许用户能够快速、自由的创建简单的图标、流程图、网页模版构架图、框架图等,并可通过浏览器Chrome插件就可以快速创建想要的效果图,适用于商务、工程、电气、网络设计、软件设计等诸多领域的专业绘图。

论坛上一个版本( V13.9.5)已经是一年多前的了,这里更新一下16.1.2 最新便携版,希望能帮得上各位坛友的忙!谢谢支持!

实际运行图:

链接: https://pan.baidu.com/s/11m9eExku00mw-LY7kHS9Ng
提取码: 7dhi

谢谢支持!!

免费评分

Alien. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingaha + 1 + 1 我很赞同!
cuixiangyi + 1 + 1 我很赞同!
Oliiver + 1 + 1 热心回复!
hqingh21 + 1 谢谢@Thanks!
lyons626 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!
ycc888168 + 1 + 1 我很赞同!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
约赛名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
wjshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rsice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eepp 发表于 2022-1-6 12:06
https://github.com/jgraph/drawio-desktop/releases/
imeemi 发表于 2022-1-6 17:15
我也补一个蓝奏的链接吧,觉得蓝奏是最方便的。

https://csco.lanzoup.com/ioQDPygar1i

免费评分

fengzili + 1 热心回复!
a22339305 + 1 + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!

petius 发表于 2022-1-6 20:25
imeemi 发表于 2022-1-6 17:15
我也补一个蓝奏的链接吧,觉得蓝奏是最方便的。

https://csco.lanzoup.com/ioQDPygar1i

更完美了
wangxsh0459 发表于 2022-1-6 12:05
正好需要,谢谢楼主,辛苦。
rsice 发表于 2022-1-6 12:09
谢谢分享!
abcxyzmn 发表于 2022-1-6 12:14
绘图软件很多都有需要
niyoat 发表于 2022-1-6 12:22
这个非常好!
chuanshuo2017 发表于 2022-1-6 12:22
谢谢分享,下来看看。
JinxBoy 发表于 2022-1-6 12:39
这个是不是有在线版本的 桌面版是收费的嘛
huyifan311 发表于 2022-1-6 13:26
谢谢楼主了
lmx352470462 发表于 2022-1-6 13:27
不错不错,果断收藏