吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 三的酷我音乐下载工具(歌单版)20220106更新

dtsuifeng 发表于 2021-12-31 23:13

20220106解决了界面无响应卡死的问题。 标题添加 吾爱。 再没有其他的了。预计不会再做更新了。
已知问题:未做空间检测,下载前确保硬盘剩余空间足够下载歌曲所需

音乐来源:http://www.kuwo.cn/playlists

关于音质情况,本人未知。本人属于耳盲,一个人开车听歌免得寂寞孤单,对音质要求不高。有音就行。

需要高音质请买各种音乐会员。
自己为开车听歌,学习python做了一个小软件,使用用tkinter 简单加了一个界面。 杀软会有提示,在意就让杀软件处理了吧。

在网络条件好的情况下使用,一卡可能就会卡死;使用时一次不要选的多了,开始下载后中途不能停止,要不然下载会卡死呀。

行了,就这样了。懒得写了。
文件有点大,附件不能上传。

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1MImO_U78CFcT_xHA6U5AAg 提取码: b27m

压缩包解压密码:333

免费评分

zmgh188 + 1 谢谢@Thanks!
quanxichan2022 + 1 + 1 我很赞同!
chlianfu + 1 + 1 111
cactusliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchenyu + 1 谢谢@Thanks!
叶飞枫飘 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
本人老牛吃嫩草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福站点 + 1 谢谢@Thanks!
过去已是过去 + 1 + 1 我很赞同!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafer01 + 1 + 1 我很赞同!
18537190183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yuenimei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
catoo1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大雅 + 2 + 1 软件非常好,相见恨晚啊
cnljm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfire + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
奇谭999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华灯初上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koalalol + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
babysnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinalu + 1 谢谢@Thanks!
xiangzichen + 1 + 1 热心回复!
iboika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看床走不动路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love895 + 1 + 1 热心回复!
墨羽蝈蝈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjxing + 1 谢谢@Thanks!
wrsyz0204 + 1 + 1 我很赞同!
elinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkb00077 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuLuAC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无边困饿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pokemon49 + 1 我很赞同!
jyffjgigrpiv123 + 1 谢谢@Thanks!
banckfqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!很有用
辰殇 + 1 + 1 我很赞同!
GY丶x + 1 + 1 我很赞同!
假面具 + 2 谢谢@Thanks!
wh75257666 + 1 + 1 我很赞同!
云山之间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1jian + 1 + 1 下载是挺方便的,也很适合各种场景。就是音质稍微有点渣,如果能下载超过32.
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
nbajia520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久念! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhd127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
ww6578 + 1 + 1 我很赞同!
yuzhicheng20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之月见草 + 1 我很赞同!
yl0806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh8711896 + 1 + 1 热心回复!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyu0828 + 1 + 1 好东西,建议作者再加个本地播放模块
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfclover + 1 热心回复!
华桥 + 1 + 1 太强大了。。。。
hellol1377 + 1 我很赞同!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 我很赞同!
z14763 + 1 + 1 百度云现在真的太难用了
duanzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanyuanhs + 1 + 1 我很赞同!
moyumoto + 1 谢谢@Thanks!
88xua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱幻想的大白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsqwert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tby123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjie369 + 1 + 1 我很赞同!
风吹身上热 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1868zb + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xutfsc + 1 + 1 我很赞同!
lookip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtmpg1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vaseline + 1 谢谢@Thanks!
影音俗人 + 1 + 1 热心回复!
坐照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superslq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liuzumeng + 1 谢谢@Thanks!
buch + 1 + 1 软件简单,方便。要是能加入音乐排行榜什么的就更好了。
coolmin + 1 谢谢@Thanks!
大学服务君 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cccLL + 1 + 1 我很赞同!
Stone706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱你H大 + 1 搜索版的解压密码是需要捐赠才能获得吗
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻斗幼儿园 + 1 + 1 我很赞同!
lndbs + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fanny188 发表于 2022-1-5 10:44
踢我上去:
补个蓝奏链接:https://wwi.lanzouo.com/iNRPeye5ifg

免费评分

af8889 + 1 我很赞同!
辰殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹身上热 + 1 热心回复!
wushan2010 + 1 谢谢@Thanks!
fanfan12121 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 谢谢@Thanks!

看床走不动路 发表于 2022-9-7 18:05

多谢分享!补个20220106终结版蓝奏:https://wacao.lanzouj.com/i4zB80b8odmj
buch 发表于 2022-2-22 16:04
软件简单,方便。直接下载同目录下。要是能加入排行榜什么的就更好了。
huangxu 发表于 2022-1-2 10:01
试试看好用不, ,谢谢分享
 楼主| dtsuifeng 发表于 2022-1-6 14:52
qfhd 发表于 2022-1-5 08:32
下载的时候 内存 CPU占用都不高,为什么会那么卡呢?

更新了,解决了卡的问题了。
dimaxi2020 发表于 2022-1-2 09:28
真是个好东西,就喜欢下载了离线听歌
xjjlxcb123 发表于 2022-1-2 11:59
下载试试,谢谢分享!
yusasa 发表于 2022-1-2 12:29
谢谢分享了!!!
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2022-1-2 12:35
nxstone 发表于 2022-1-2 16:35
正好在找,谢谢!
west 发表于 2022-1-2 16:54
非常感谢,这不失为另一个解决方案
dmhsds 发表于 2022-1-2 18:14
非常感谢!!!
knlvz 发表于 2022-1-2 20:24
好东西,可以下载到U盘后插车上听歌。。