吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Fing 11.5.2 获取高级功能

A142857 发表于 2021-12-25 00:20

昨天逛论坛看到ios的Fing破解的帖子,于是就拿Android版的Fing练手了,应用比较简单,没壳,重签试下功能正常没验证,于是从string里搜索原界面里获取高级功能的关键词Premium,可以看到
<string name="account_subscription_premium_title">You are a Premium user</string>
这一条,拿对应id为7f110068,对三个dex进行搜索,只有一处,在com/overlook/android/fing/ui/main/r3里,点进去浏览上下文段,从最近的判断里向上查,没有看到比较有用的信息,往下翻刚好看见有两句话
Product offer promo should not be displayed because user is premium (ACCOUNT)和Product offer promo should not be displayed because user is premium (LOCAL)
哦豁,进这两句话上文的跳转,熟悉的界面,转Java看一下,应该是这儿了,赋值都改成true,也就是p0和p1值为1,保存试一下,回编安装,成了。其他就是界面的修改了,都在xml里,同样找文字和名字就可以修改了。

原界面2

原界面2

上面是原界面

id定位

id定位

这是id查到的位置

关键句

关键句

两条关键句,上面两行的T和t来获取v9,故这里跳转

赋值

赋值

对p0赋值,都改为1,这是ACCOUNT这句的跳转,LOCAL同理,之后保存即可,下面是我修改后的界面

Patch1

Patch1

Patch2

Patch2

测试高级功能
S11225-00141758.jpg S11225-00143485.jpg
正常可用。
思路就这么多,相信动动手你也可以,菜鸟一只不足之处还望诸君批评指正啦!

免费评分

Amosll + 1 热心回复!
Tacom + 1 我很赞同!
hunnie + 1 + 1 我很赞同!
moolyc + 1 我很赞同!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪堂主 + 1 + 1 我很赞同!
lihaiyangya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某些人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千百度° + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixianxian + 1 + 1 热心回复!
aa530416 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
kanmanli 发表于 2021-12-26 19:06
by小白菜 发表于 2022-8-14 11:14
didiphp1 发表于 2021-12-27 00:48
”对p0赋值,都改为1“  菜鸟表示这里就不知道操作了

就是在    return p0上面添加一行代码 const/4 p0, 0x1 就是赋值为1了
头像被屏蔽
cmbslgn 发表于 2021-12-25 08:52
Wapj_Wolf 发表于 2021-12-25 09:07
尽管楼主讲得这么详尽,小白还是得慢慢消化。
Mr201908 发表于 2021-12-25 09:12
挺一下楼主
zhengxinjun 发表于 2021-12-25 09:29
不错,学习了
cbxg1992 发表于 2021-12-25 09:46
厉害!~大佬
w3731026 发表于 2021-12-25 10:22
还是不怎么看懂  好尴尬
某些人 发表于 2021-12-25 11:13
好像是从9.0版本开始,fing在我的小米6x上开始闪退,迫于无奈,最终用了“who“s on my wifi”这款软件
 楼主| A142857 发表于 2021-12-25 12:38

谢谢啦!
 楼主| A142857 发表于 2021-12-25 12:39
Wapj_Wolf 发表于 2021-12-25 09:07
尽管楼主讲得这么详尽,小白还是得慢慢消化。

没事尝试尝试说不定就有眉目啦