吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] JNI创建Java对象和访问Java属性

QingYi. 发表于 2021-12-13 14:00
首先我们搞一个对象出来

在Java里面是这么用的,默认值是null和0.

修改为native函数之后

我们想调用这个public void showInfo()方法
所以使用env->CallVoidMethod()
参数有obj,methodID 我们先把这些造出来.

效果和Java里面的一样

那么我们现在在JNI里面设置Java里面的字段属性吧.

在设置前先看一眼没设置的时候是什么内容

设置完之后不再是null和0了

jni里面获取的ID也没错

那我们尝试着去修改一下这个id字段属性,也确实修改成功了.

免费评分

qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
8848klm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuum + 1 + 1 热心回复!
悠然地2012 + 1 热心回复!
白云点缀的蓝 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
正己 + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChangBin + 1 + 1 我很赞同!
debug_cat + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wildbloom + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

马马超超 发表于 2021-12-13 14:15

好东西真是我要找的 下来看看 谢谢了
debug_cat 发表于 2021-12-13 19:24
 楼主| QingYi. 发表于 2021-12-13 19:37
共你山今 发表于 2021-12-13 20:19
好像这有点像反射哦
gentledream 发表于 2021-12-14 16:30
JNI是什么
你就是我的阳光 发表于 2021-12-14 16:42
怎么感觉有点像反射呀
debug_cat 发表于 2021-12-14 19:34

给你投币!哈哈
 楼主| QingYi. 发表于 2021-12-14 20:32

明天继续
debug_cat 发表于 2021-12-14 21:49

大佬,这个ndk的那些方法,是在哪里学习的啊,我现在每天晚上回来学习c++基础呢。基础里面可没有教程上的方法~