吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ForceDelete(文件强制删除器) V1.0.0.0 汉化版

s958 发表于 2021-11-28 20:41
ForceDelete(文件强制删除器) V1.0.0.0 汉化版
看到今天网友squareas给大家分享的Force Delete v1.0 强制删除文件小工具,很不错,遗憾的是英文版的。本人一直在用,只是我用的是由th-sjy汉化的,在此也感谢汉化者,现拿出来供大家分享,希望大家用的顺手。
软件介绍:
  ForceDelete是一款强制删除器,该软件能够强制删除掉电脑里无法删除的文件以及正在进行的文件夹等,解锁占用,操作便利,免费软件,干净利落删除。ForceDelete 是一个方便且免费的 Windows 实用程序,可解锁和删除已被其他进程使用且无法删除的文件或文件夹。若无反应,请以“以管理员身份运行”。
下载链接:https://www.123pan.com/s/kmeA-5pyK3

免费评分

琴键丶黑白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
774187611 + 1 + 1 热心回复!
SteveFan + 1 + 1 热心回复!
橙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl418290 + 1 + 1 https://www.aliyundrive.com/s/U3Kc6sZsUn9
DSugar + 1 我很赞同!
jake1004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Zhaofeiyan + 1 我很赞同!
QD00001 + 1 + 1 我很赞同!
byself + 1 + 1 这个着实牛
dfgxzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
huangpsg2009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
qdshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 热心回复!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx17681888367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheatgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolixuezhong + 1 + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AON + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 热心回复!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ff7529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xize85123 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨霖铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 1 谢谢@Thanks!
zr924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dbu00956 发表于 2021-11-28 20:54
用一下代码的BAT,效果也不错!

======================================

##删除无法删除的文件,拖动文件到此文件!

DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
kkpo010 发表于 2021-12-29 21:32
抱薪风雪雾 发表于 2021-11-29 09:05
哪位网友,可否分享下其他下载链接,谢谢大大分享

链接:https://pan.baidu.com/s/1uid3iBCAXVx-HKweRDVBTw
提取码:rza3

免费评分

M81996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

dingdang1845 发表于 2021-11-28 20:42
以前用的是先解除占用,后手动删除,这方便多了,感谢分享
coolinmind 发表于 2021-11-28 20:43
这个好用,感谢分享
lovo 发表于 2021-11-28 20:54
谢谢分享!
andyle 发表于 2021-11-28 20:55
感谢分享,这类软件业挺多的,收藏下
yidiandian 发表于 2021-11-28 21:04
谢谢分享。
afti 发表于 2021-11-28 21:17
顽固文件的删除确实头疼
彩八 发表于 2021-11-28 21:19
谢谢分享汉化版。
wawaxiaoliao 发表于 2021-11-28 21:23
很实用的小工具