吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度网盘_11.16.3 for Android_无广告体验版

Badboy2021 发表于 2021-11-17 19:56
百度网盘体验版仅支持上传、下载、分享等网盘提供的核心功能。移动端体验版是官方为了抢占手机下沉市场推出的精简版,纯净无广告,功能简单纯粹,体积较小,移除了百度网盘完整版广告及会员权益功能。
也可以理解为精简版;
Snipaste_2021-11-17_19-54-42.png Snipaste_2021-11-17_19-54-12.png

# Adguard拦截百度网盘内升级完整版提醒规则:
||update.baidu.com^$app=com.baidu.netdisk
||update.pan.baidu.com^$app=com.baidu.netdisk# 注意:请勿通过APP内更新,否则是带广告的完整版!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]链接:https://www.aliyundrive.com/s/bZnagjEVjqh

免费评分

ikuna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxsmzxs + 1 + 1 感谢
xie18022788679 + 1 谢谢@Thanks!
xcd123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperPanJian + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
红男爵fan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luntan8866 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
busebox + 1 热心回复!
yesok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
273045208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Simon000000 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
哈哈嘿嘿哈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jio365 + 1 + 1 我很赞同!
白逸轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlamutSoldier + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
giorgiovega + 1 谢谢@Thanks!
lizongjin8 + 1 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 我很赞同!
bolanzhenyv + 1 谢谢@Thanks!
lxm5986884 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp2018 + 1 这个可以有

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

J罗斯顿勋爵 发表于 2021-11-22 21:20
我来当波好人吧!记得赞我。https://667897.lanzoui.com/i3ROlwsbr8b

免费评分

Carbonde + 1 + 1 好人呐,我就默默的当个伸手党了
zhang1220 + 1 + 1 十分感谢
可靠的乐呵呵 + 1 + 1 我很赞同!
王小Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8516517 + 1 我很赞同!
夏季111 + 1 + 1 热心回复!
zxg2012 + 1 + 1 我很赞同!
hotcoolwsdk + 1 + 1 热心回复!
vunjane + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 热心回复!

qianaoyuan 发表于 2021-11-19 19:37
xfxiaopeng 发表于 2021-11-19 18:34
估计下载后要把exe变成APK就行了

通过再次实践证明,扩展名应该是rar或者zip,压缩文件,解压出来就是apk了,楼主最好提前说明一下哦
wapj69696969 发表于 2021-11-19 12:58
qianaoyuan 发表于 2021-11-19 19:34
到底是apk?还是exe?
xfxiaopeng 发表于 2021-11-19 18:34
估计下载后要把exe变成APK就行了
异常马粥 发表于 2021-11-19 19:15
支持一下,好东西
正己 发表于 2021-11-19 11:55
密码要带上哦,密码:52pj
PentagonR 发表于 2021-11-19 12:28
支持一下
没事看看 发表于 2021-11-19 12:30
感谢分享
wapj69696969 发表于 2021-11-19 12:34
安卓的还是PC的?怎么下载的.EXE可执行文件?
JonminT 发表于 2021-11-19 13:17
好东西,必须支持
onion718 发表于 2021-11-19 17:46
wapj69696969 发表于 2021-11-19 12:34
安卓的还是PC的?怎么下载的.EXE可执行文件?

是啊,怎么是.exe,不是安卓的??