吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 暴雪战网最新登录加密JS和调试代码

caoljie 发表于 2021-11-10 17:20
.版本 2

.子程序 getpwd, 文本型
.参数 data, 文本型
.参数 password, 文本型
.局部变量 v9, V8
.局部变量 return, 文本型

v9.InitializeV8 ()
return = v9.ExecJavaScriptV8 (#密码加密JS, “getpwd” + “('” + data + “','” + password + “')”, 真, )
v9.UninitializeV8 ()
返回 (return)

暴雪战网最新登录加密JS和调试代码

JS.rar (15.88 KB, 下载次数: 44)

免费评分

zhujiafu24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QZGF + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| caoljie 发表于 2022-1-21 01:17
zhujiafu24 发表于 2022-1-20 15:10
有木有新版的啊,能加个qq聊么

过后就没有在研究了。你可以自己研究一下 用浏览器加载网页,然后交互网页里的js直接去解密返回参数去登录
zhujiafu24 发表于 2022-1-20 02:50
唉我人都麻了搞这个鬼js逆向这还是我入门第一个直接来这么难的根本无从下手卡了机几个月了连咋学都没个方向。。现在又需要弄这个的js看到了希望结果又来了盆冷水。。
龍飛舞 发表于 2021-11-10 20:35
iiihaipi 发表于 2021-12-3 12:06
貌似失效了? 计算不正确~
zhujiafu24 发表于 2022-1-19 20:24
你好, 你之前发的战网登录加密js的js代码里面的data参数填啥啊
zhujiafu24 发表于 2022-1-19 20:24
js代码里面的data参数填啥啊
 楼主| caoljie 发表于 2022-1-20 00:58
js代码里面的data参数填啥啊

js过期了。data是第一个POST返回的参数
zhujiafu24 发表于 2022-1-20 02:45

。。。。。。。。。。。。。。。可恶为此我还充了19呢。。。。话说你还有最新版么。。
zhujiafu24 发表于 2022-1-20 15:10
有木有新版的啊,能加个qq聊么