吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雷神模拟器 v1.0.12 | 纯净无广告的模拟器

fab861122 发表于 2021-11-5 09:51
雷神模拟器是雷电模拟器家开发的一款新模拟器,和雷电模拟器侧重的不同,雷神模拟器没有任何广告,非常纯净,且雷电模拟器将相关的群控功能搬到了雷神模拟器上面,软件启动更迅速,占用内存更小,不知道后面会不会出现广告,暂时可以先用着。 1105001.png 1105002.png 1105003.png 1、支持手柄使用
插入手柄(右上角手柄图标显示蓝色表示已连接),打开按键设置-手柄操控,自定义按键,即可使用。
2、支持多开批量操作
多开方案加入批量操作功能,实现多开,关闭模拟器,自动排列窗口,批量新建,复制等功能。几十开甚至上百开的用户都能管理模拟器。
3、虚拟定位
内置虚拟定位功能,一个步骤就可以进行虚拟定位。
4、操作录制
把操作录制下来,按播放键就会自动播放录制下来的操作,可无限循环播放。
5、支持宏指令操作
点击“一键宏”(按键名就是如此)按键,通过宏指令设置,实现连击、循环、发言等功能,将多个按键功能转接到一个按键中,减少操作。(比如魂斗罗,设定好了之后按下一个键就可以出发连招,不用重复按三个按键。)
6、小磁盘模式降低磁盘占用空间
小磁盘模式简介:在小磁盘模式下挂机,经测试,120g的固态硬盘可以永久25开。(注意:小磁盘模式要2.0.51以上版本才能使用)
7、自定义按键与细节调节
8、右键开镜模式
9、画面设置60帧
10、调节灵敏度
11、鼠标自动唤出
12、探头自动收回
13、智能F键雷神模拟器 v1.0.12  64位  下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/MLvzDefMjB9雷神模拟器 v1.0.12  32位  下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/LwPs41oYXfw

免费评分

玖号小甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyimatte + 1 谢谢@Thanks!
aimabihan + 1 + 1 热心回复!
ZLTC911 + 1 + 1 我很赞同!
不见小星空 + 1 热心回复!
AXIBA-1 + 1 + 1 热心回复!
yuhang580 + 1 + 1 热心回复!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤僻木鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ambouer + 1 + 1 热心回复!
xudabenshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!下载试一下先
ycdcsrj + 1 + 1 我很赞同!
bbfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanGLAi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengcv + 1 热心回复!
与狼-共舞 + 1 我很赞同!
p0424 + 1 我很赞同!
wjljimmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mua丶雾望灬 + 1 + 1 热心回复!
1248827423 + 1 热心回复!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz3545 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
希尔emm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54983664 + 1 我很赞同!
no1vo + 1 + 1 就是不支持苹果 有点可惜
RX_X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehelovehehe + 1 + 1 热心回复!
hanchao2021 + 1 我很赞同!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueqianxiaoyan + 1 谢谢@Thanks!
con9_con9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 和联想那个比哪个好用?
cccclll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyds8894 + 1 + 1 我很赞同!
cubeking + 1 谢谢@Thanks!
Hookjee + 1 谢谢@Thanks!
ljj778 + 1 + 1 热心回复!
小马哥Jun + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
tcytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laizitianya966 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiaohong888 + 1 用心讨论,共获提升!
miyokotomia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sgs9779 + 1 + 1 目前来看确实比较纯净,还算好用
ZXC661212 + 1 热心回复!
seek850917 + 1 + 1 热心回复!
iloveooc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cikily + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp16518 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuliyin 发表于 2021-11-6 15:05
感谢分享,试用下先
xsn8848 发表于 2021-11-19 01:14
sjx1982 发表于 2021-11-17 11:58
前段时间用了一个夜神官网的,广告太多了···希望这个能去掉广告的困扰,节约我玩游戏的时间,感谢作者的 ...

和夜神比哪个好用?
karoyvio 发表于 2021-11-5 19:02
花葬 发表于 2021-11-5 19:51
去试试看
gp16518 发表于 2021-11-5 19:54
这个可以有,感谢。
616813768 发表于 2021-11-5 20:05
感谢分享
九眼莲 发表于 2021-11-5 22:13
kan'z kan'zhe'bu'cuo'de看着不错的
梦之泪伤Dream 发表于 2021-11-6 05:58
谢谢楼主分享了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-11-6 06:01
lzmt 发表于 2021-11-6 06:19
我都是用逍遥的。雷神没用过呢
twb0072000 发表于 2021-11-6 08:18
这个以前用过,更新游戏只有几十K/S的速度,不知道啥原因,其他模拟器更新速度正常都在10M/S左右。