吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] 原创汉化 IDA7.6SP1汉化版 12月07日更新修复

夏暖i 发表于 2021-11-2 20:38

此软件汉化工程量巨大且总会一不小心BUG所以比较慢发现一点汉化一点,我当然希望尽可能完美,但希望大家多多帮忙

软件问题解决方案
1. 目录不能中文名  会出现meta 什么错误 找不到386编译器 The processor type 'metapc' is not includ
2. 把压缩包里面的破解文件全部copy过去覆盖文件  就可以破解验证码  The key file is not found
感谢@sisz168提供
关于插件问题,我没有完整插件,我也不清楚插件集成会不会造成犯规所有没有提供
至于中文乱码问题,我用的原版IDA都存在这问题,我也就没弄啦。
回答坛友@sisz168问题
感谢@ykla反馈调试器无设置界面但我暂时没遇到所有无法定位,你尝试新版看依旧存在否

12月07日更新内容
修复视图-打开子视图-函数调用无效    感谢@liziwen反馈
修复切换调试器出错   感谢@不苦小和尚反馈
修复快捷键无法使用,感谢@romobin反馈
新增F5的右键汉化完全
以及其他地方一些汉化词条,细节不一一说明

11月24日更新内容
更新汉化内容,更加完全,修复网友各种反馈BUG,暂时未遇到BUG,希望有遇到的反馈下感激不尽
由于前两版许多人下了,每次更新链接我都上一个新的地址,表示不好意思哦,这次我直接网盘文件夹分享,下次更新就不用继续购买啦
最后一次~
然后这个版本我能用到的反汇编所遇到的单词我都汉化了,不保证文本准确,但我觉得还是挺不错的...
好啦大家用的开心

11月13日更新内容
相比上一版
此版编译器汉化,菜单设置汉化,右键以及各种提示汉化
基本上能够呈现相对中文化界面了
具体看图,暂未发现任何BUG,如何使用参考英文原版教程。链接已更新
如还有下次更新应该就是汉化完美版了,多多回复评分让我更有动力啦

11月4日初版内容
用这个软件反汇编,想找个汉化版发现只有7.0的,然后反汇编速度超级慢
只好自己把7.6版本的软件汉化了
太复杂了 暂时只做到基本汉化应该够看了 如果有更新我再继续,暂时没发现BUG,如果有遇到问题可以帮忙反馈给我,我尽快修复解决
丨南宫丨紫就是我 别说id不对,因为好多年前起的非主流网名一直用着
版本是基于论坛大佬@SuperHero 的分享版基础上做了汉化,其余没做过任何修改

第二版汉化效果

第二版汉化效果

第二版汉化效果

第二版汉化效果

第二版汉化效果

第二版汉化效果

第一版汉化效果

第一版汉化效果

第一版汉化效果

第一版汉化效果

下载地址.txt

147 Bytes, 下载次数: 4694, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

链接5.6日已补

是不是该汉化 7.6 sp2 版本?  发表于 2021-11-18 08:32
右键菜单和按X键后的弹框都需要汉化  发表于 2021-11-5 09:37
验证码不对  发表于 2021-11-5 09:25

免费评分

haigou + 1 + 1 谢谢!!!!!!!!!!!!!
大侠在路上 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z909022684 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lishan008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂小生 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
w36942008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Creeper2077 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XXXXX丶p + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
Cyberspace + 1 谢谢@Thanks!
Crazykim + 1 谢谢@Thanks!
whuer + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我真牛逼哈哈哈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evilfts + 1 + 1 这么优秀的帖子必须支持。
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥界3大法王 + 1 观察好几个汉化版了,就没一个汉化靠谱的。汉化人肯定不会用!
goodluckwxl + 1 处理器没有MetaPC可以选,不知何故
oepoep + 1 + 1 7.7版可以下手了
easy123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱丶雪 + 2 + 1 好贴,希望楼主有空多更新谢谢
mogale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ambouer + 1 + 1 热心回复!
苏紫方璇 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sblpp + 1 谢谢@Thanks!
fdsa123q + 1 + 1 调试器哪里填写IP,被隐藏了,求更新啊·
smartfrog + 1 + 1 给力给力,可以下载来用用了
晚安说给自己听 + 1 + 1 辛苦了,必须赞一个!!!!!
ijds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjok92021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojieit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
破天无名 + 1 + 1 我很赞同!
中二的某天秤 + 1 + 1 nice大哥
KellyCR + 1 我很赞同!
ODrea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rooob + 1 谢谢@Thanks!
williamban + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengziyue521 + 1 + 1 我很赞同!
葡萄君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒默哦 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
XhyEax + 3 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doitfreely + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
monk3435 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oartifact + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫色 + 2 + 1 我很赞同!
q510 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
WangFuGui + 1 谢谢@Thanks!
dialga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andersgong + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuyechen + 1 + 1 我很赞同!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LanXing77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Slimu + 1 我很赞同!
dyfullpolo + 1 谢谢@Thanks!
CChilde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackieqian + 1 + 1 我很赞同!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 + 1 热心回复!
lcmystery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guols-cracker + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wudevelop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金泽 + 1 + 1 热心回复!
55555555 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
mzmonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰萌 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuchenxii + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
92013 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiangzz + 1 + 1 汉化不易,值得珍惜!
白如雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破匣求禅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13699513436 + 1 热心回复!
前途无量 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
jogern + 1 我很赞同!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
铁血战士2019 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田田爱崽崽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Daihui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeuyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sisz168 发表于 2021-11-30 20:57

楼主对我们这些小白没有说清楚  大家很多错误都是白条  我总结一下

1. 目录不能中文名  会出现meta 什么错误 找不到386编译器 The processor type 'metapc' is not includ
2. 把压缩包里面的破解文件全部copy过去覆盖文件  就可以破解验证码  The key file is not found

楼主 是牛逼人物 我使用比较正常 速度比7.0快很多
汉化版就是好用 另外建议增加常用的插件进来 方便使用啊 不然还得一个一个去找 要做的想OD一样,插件都自带,方便的很。如 keypatch,snowman,StrongCC
 楼主| 夏暖i 发表于 2022-3-14 12:11
ACBur 发表于 2022-3-14 11:12
我使用的是12.7更新的版本,win10系统
在切换调试器的时候仍然会报错。
附上英文版的正常情况和中文版的 ...

嗯呢,好像就是这个问题,有出现
准备和7.7sp一起出来,感谢反馈
kuagnkuangkuang 发表于 2021-11-29 14:31
不苦小和尚 发表于 2021-11-20 18:35
「editplus64.exe」,点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载,极速在线查看享用。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/EtvniPiJ2bV,样本来了,打开这个会弹出错误
libozi 发表于 2021-11-3 07:58
谢谢分享     
hj1392121 发表于 2021-11-3 08:24
谢谢分享!!!
csa 发表于 2021-11-3 08:59
这个可以,谢谢
gom3250 发表于 2021-11-3 10:06
过来看看
一大夹子 发表于 2021-11-3 12:17
感觉不错
好学 发表于 2021-11-3 13:24
下载看下好不好用
铁血战士2019 发表于 2021-11-3 13:25
支持原创,点赞作者,希望可以完美汉化。
L__ 发表于 2021-11-3 14:12
支持原创,点赞作者
52soft 发表于 2021-11-3 14:23
牛逼的东东